Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Вторая или главная жизнь в соцсетях

13 ноября 2015, в 16:50

   Постепенно наша жизнь переходит из реального в виртуальный мир. Тенденция к уходу от действительности в другие миры, в том числе и в интернет-пространство, наметилась давно. 

В интернете мы ведем переписку, общаемся, получаем информацию, зарабатываем деньги, учимся, в интернете устраиваются знакомства, решаются юридические вопросы. А теперь появилась категория людей, которые в интернете строят отношения, заводят романы и даже целые семьи.

Требования современной моды на имидж, тело, собственность, благосостояние повышаются с каждым днем. Мы стремимся попасть в установленные стандарты, отдаем за это деньги и время, но не у всех и не всегда, получается, соответствовать и быть на уровне.

А в виртуальной сети можно выставить любые фотографии, можно назвать себя как угодно: олигархом с яхтами, прекрасной феей с длинными ногами, крутым бойцом с бицепсами и трицепсами, секс-бомбой или студентом Гарварда. Это изменение и приукрашивание реальной жизни происходит, скорее всего, от не достижения целей и не реализации мечтаний. В сети можно написать о себе всякие небылицы и самому поверить в них. Никто тебя проверять не будет, никто не уличит тебя во лжи.

И тут начинает формироваться интернет-зависимость. Человек уже воспринимает себя другим, он ищет знакомства, ищет любовь, строит виртуальные отношения, выстраивает вторую жизнь. А внимание людей и их лайки только способствуют утверждению новой виртуальной личности.

Постепенно в таких отношениях появляется доверие к партнеру, основанное только на его сообщениях о себе. Такое доверие может привести к разочарованиям и отчаянию. Человек перестает понимать, что в сети не полноценные отношения, а только иллюзия их.

Еще одно развлечение сети - виртуальная любовница. Мужчина может быть любого возраста от 12-летнего подростка до дряхлого старика, но в сети показать себя этаким мачо на крутой тачке. Он описывает ей, как будет любить и ласкать ее, вызывая в ней ответные чувства, так, что она даже может прислать ему свое обнаженное селфи в полнейшей страсти к нему.

 

Интернет-сети - это простор для женатых и замужних. В семейной жизни что-то не сложилось, чувства остыли, нет взаимности, благодарности, и многие заводят роман в интернете. В этой новой «семье» они получают внимание и понимание, комплименты, даже виртуальный секс, а главное, эмоциональную поддержку от людей, которые не знают их в действительности. В одной стороны, это хорошо, это — новшество, ноухау нашего времени. Так человек не будет одинок. А с другой стороны, очень редко такое общение в сети переходит в реальность. Единицы создают настоящую, не виртуальную, семью. Хотя, если людей устраивает их вторая жизнь, устраивает виртуальное общение, то, по сути, это их дело.

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Татьяна, 20, г.Казань
Валерия, 20, г.Казань
Sanya Dwwe, 19, г.Казань
Дарина, 23, г.Казань
Камран, 22, г.Казань
Nikita, 23, г.Казань
Ирина, 25, г.Казань
Saniya, 24, г.Казань
Анестейша, 24, г.Казань
Гуля, 38, г.Казань
Наиль, 40, г.Казань
Анюта, 36, г.Казань
Наталья, 28, г.Казань
Марат Кульманов, 29, г.Казань
Элли, 29, г.Казань
Виталий, 30, г.Казань
Малика, 30, г.Казань
Тимур, 31, г.Казань
ильдар, 33, г.Казань
николай, 33, г.Казань
Дмитрий, 35, г.Казань
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!