Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Супер крутой мачо или как понравиться девушке?

26 февраля 2015, в 20:39

Как познакомиться с девушкой, как вести себя с ней и как очаровать ее? Как сделать так, чтобы понравиться ей? И самое главное — как пробудить в ней страстные чувства? Давайте попробуем ответить на все эти вопросы.

Ни для кого не секрет (да и сами представительницы прекрасного пола это не скрывают), что они любят супер крутых мачо. Только вот представление самих мужчин о том, что это такое - «мачо», может вовсе не совпадать с женским. Мужчины думают, что девушки «западают» на гору мышц, олицетворяющих невообразимую силу физического тела, суровый взгляд, чуть грубоватые черты лица и т. д. Но на самом деле «супер крутой мачо» может выглядеть как угодно!

У мужчин и женщин разное устройство мозга и то, что цепляет мужчин, женщин зачастую оставляет совершенно равнодушными. Хотите знать, отчего теряют голову женщины? Итак, каким качеством должен обладать мужчина, чтобы женщина захотела его уже после первого знакомства? Это всего лишь одно качество, которое и отличает настоящего мачо от обычного мужчины. И это одно единственное качество - уверенность. Но что это такое — уверенность?

1. Уверенность в том, что ты нравишься женщинам.

2. Женщина обожает, когда мужчина знает, чего он хочет и не скрывает этого. Поэтому никогда не скрывайте и ни в коем случае не оправдывайтесь за то, что вам нравится девушка. Не стесняйтесь своих симпатий и умело демонстрируйте это!

3. Женщины ценят в мужчинах смелость. Много ли парней готовы подойти к понравившейся девушке и сказать ей «ты мне нравишься»? Будь первым!

4. Уверенность — это не когда мужчина пытается угодить женщине, а когда он устанавливает свои правила и стандарты. Уверенность — это когда он не боится предъявлять свои требования другим людям.

5. Не старайся понравиться и угодить, не делай вид, что ты идеален, будь уверен в своих недостатках.

Как видите, внешность тут совсем ни при чем. Женщины и девушки, как правило, реагируют на силу волю и характер молодых людей.

Да, это выглядит немного сложным, но не бывает простых секретов, тем более касающихся отношений мужчины и женщины. Что же можно в данном случае посоветовать?

Как приобрести уверенность в себе?

 

Первый шаг на пути к уверенности в себе — пойти в фитнес зал. Пожалуй, это самый эффективный способ. Однако привести себя в форму нужно не для того, чтобы поразить женщину мышцами — этот инструмент исключительно для вас, и на старте он действительно может помочь вам поверить в себя.

 

Автор: Марина
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Rakim, 24, г.Ричмонд
Lisa Newsom, 22, г.Верджиния-Бич
Matthew, 21, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Olivia Yonce, 21, г.Радфорд
Adam Figueroa, 22, г.Херндон
Chocolate, 22, г.Ричмонд
Eric, 29, г.Ричмонд
felicia, 27, г.Норфолк
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
ronda, 44, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
jaechul shin, 24, г.Аннандэйл
Jay Long, 32, г.Линчберг
DAYTONAJAMES, 28, г.Норфолк
Yana, 36, г.Херндон
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!