Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Секс на первом свидании: Стоит или нет?

20 мая 2015, в 20:18

Отправляясь на первое свидание, любая девушка меньше всего думает о сексе, но иногда он случается независимо от ее первоначальных намерений. А причиной всему – неожиданно нагрянувшая страсть. Противостоять этой стихии бывает очень сложно, а иногда и невозможно. Рассудок словно отключается, сердце выпрыгивает из груди, голова кружится от дурманящего взгляда мужчины, в ушах его страстные и нежные речи. В общем, устоять невозможно. А утром – утром наступает синдром эмоционального похмелья, когда на смену восторгу приходит сомнение в правильности сделанного ночью. Особенно, если девочке с детства внушалось, что близость на первом свидании - плохо. «На таких не женятся!» - говорили родители в детстве. А вот и неправда!

Как показывает современный опыт практикующих психологов, мужчина все меньше придает значение тому, на каком по счету свидании ему отдалась женщина. Для него важнее эмоции, которые он при этом испытал. 70% мужчин ищет дальнейших встреч с женщинами, которые поразили их страстностью, раскрепощенностью, эмоциональным запалом во время первой сексуальной встречи в постели. Но при этом их отталкивает чрезмерная искушенность партнерши, которая по их мнению, проявляется в частой смене поз и в их изощренности.

При этом почти 80% процентов мужчин считают неважным, если секс с партнершей произошел во время первого свидания. Если женщина во время последующих встреч не разочаровывает уровнем интеллекта, женственностью, умом, своими привычками, - мужчина готов на ней жениться.

Но, как считают психологи, мужчину все-таки необходимо чувствовать, и оправдывать его ожидания. Если он хочет животного секса, то страсти и накала должно быть больше. Если он жаждет нежности и романтики, то в его объятиях необходимо быть плавной рекой – трепетной и ласкающей тело. В любом случае психологи рекомендуют смотреть мужчине в глаза во время полового акта. Зрительный контакт как бы привязывает его к партнерше, делая близость яркой, запоминающейся и особенной, а таким образом, естественно, и само половое знакомство становится особенным и незабываемым.

А еще психологи рекомендуют ни о чем не жалеть. Если женщина испытывает чувство неудобства, неловкости, вины, то это передается мужчине. В этом случае он уж точно не будет искать новых встреч!

Впрочем, не следует забывать и о проценте погрешности. Под ним психологи понимают партнеров, которые оказываются друг с другом несовместимы. Соответственно, если после первой встречи в постели, мужчина не ищет продолжения знакомства с женщиной, значит, он и она не были предназначены друг для друга. Не потому, что женщина не достаточно красива или сексуальна, и уж конечно – не из-за секса, случившегося на первом свидании, а потому, что жизненные биоритмы партнеров просто не совпали.

Расстраиваться, а тем более корить себя из-за того, что мужчина не позвонил, не следует. А вообще, ни в коем случае не стоит задумываться о как таковом сексе на первом свидании. Более того, даже на втором и третьем свиданиях не стоит о нем задумываться. Все должно произойти само собою, так, как предначертано судьбой…

 

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
994999
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Настя, 19, г.Одесса
Полина, 20, г.Одесса
Влад, 20, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!