Знакомства

Любовь на бескрайних просторах интернета

28 марта 2015, в 19:42

Как много споров нынче ведется о бесполезности/эффективности интернет-знакомств. Интернет настолько прочно вошел в социальную повседневность, что кажется найти и разглядеть достойного мужчину гораздо проще на широчайшем раздолье интернет-пространства, нежели в реальной жизни.

Безусловно, то тут, то там попадаются рассказы о печальных последствиях таких «слепых» знакомств: оппонент не оправдал ожидания, реальный человек даже отдаленно не похож на «свое» фото или еще того хуже – оказался маньяком или мошенником. В противовес этому найдется целая армия счастливых супругов, которые благодарят интернет-технологии за свое знакомство. Бывает даже так: молодые люди в соседних домах живут в небольшом районе, где и людей-то не больше нескольких тысяч, но вот увидели и полюбили друг друга, познакомившись на каком-либо сайте знакомств, а там народа значительно поболей.

Давайте же разберемся, в чем достоинства и недостатки знакомств через использование интернета, стоит или нет делать ставку на заочные знакомства, и каковы перспективы таких «компьютерных» отношений.

Аргументы за:

-Обширнейшая, так сказать, база данных с широкой географией;

-Возможность «профильтровать» анкеты и выбрать наиболее подходящего кандидата по возрасту, образованию, увлечениям и внешности;

-Анонимность, что может сыграть на руку закомплексованному или стеснительному человеку;

-Возможность составить мнение о человеке, лучше узнать его перед реальной встречей;

- Экономия времени, которого и так совсем немного у современного человека.

Аргументы против:

-Та же самая анонимность привлекает мошенников и людей с сексуальными расстройствами;

-Разочарование при первом свидании – по ту сторону монитора может оказаться совсем другой человек, непохожий на того с кем в длительное время вели переписку ни внешне, ни по своей внутренней составляющей.

Безусловно, собираясь на первое свидание со своим виртуальным кавалером необходимо соблюдать некоторые минимальные правила безопасности, а именно не соглашаться на встречу в безлюдном месте, дома или в гостинице, равно как и не приглашать к себе. Лучше пусть ваша первая встреча будет происходить в каком-нибудь уютном, но посещаемом кафе. В конце концов, если вам оппонент придется не по душе, из кафе всегда проще сбежать, сославшись на неотложные дела.

 

Каждый сам волен выбирать место и способ поиска второй половинки, однако, хочется отметить, что при небольшой доле осторожности интернет-знакомства не такой уж и плохой способ расширить круг своего общения, найти единомышленников, да и просто потрепаться в свое свободное время, а там, как говорится, чем черт не шутит…


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Галина, 20, г.Москва
Юрий, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Black Sun, 22, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Абукар, 26, г.Москва
Дмитрий, 26, г.Москва
александр, 40, г.Москва
Татьяна, 38, г.Москва
Яна, 38, г.Москва
Максим, 28, г.Москва
Благо Дарю, 28, г.Москва
николай, 27, г.Москва
Юлия, 32, г.Москва
Дина, 32, г.Москва
Денис, 32, г.Москва
Ирина, 34, г.Москва
Катерина, 33, г.Москва
Николай, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!