Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Курортный роман: возможно ли продолжение?

30 июля 2015, в 16:51

Каждое лето, отправляясь на курорт, все мы, мужчины и женщины, тайно мечтаем о курортном романе, таком легком, головокружительном, солнечном и... ни к чему не обязывающем.

Мы приезжаем, и практически сразу начинаем искать приятные знакомства. И начинаются дни и ночи безоблачного блаженства. Все в мире принадлежит нам двоим: сияющие волны, тенистые заросли, комфорт отелей, тонкие вина - все становится необыкновенно прекрасным, и кажется, так теперь будет всю жизнь.

Но так ли это, и будет ли продолжение курортного романа? Вряд ли. За очень редким исключением курортный роман заканчивается в день отъезда. Ведь на курорт мы едем не только за тем, чтобы поправить здоровье, но и за тем, чтобы отдохнуть от повседневности, расслабиться, набраться новых впечатлений, да и попросту оттянуться. Поэтому курортный роман многие, особенно мужчины, рассматривают как легкое развлечение, необременительную интрижку.

А впечатлительные девушки под влиянием южных красот и расслабленности, кокетничая и флиртуя, забывают о границе между игрой и настоящим чувством. Они воспринимают комплименты и слова любви жарких мачо буквально, искренне надеясь на продолжение романа. И, когда отпуск заканчивается и приходит время расставаться, они долго ждут новой встречи со своим курортным возлюбленным. А когда понимают, что продолжения не будет, им становится так больно, что может начаться депрессия и даже другие психосоматические заболевания.

Редко когда бывают серьезные отношения, завязанные на курорте, которые перерастают в большое чувство и приводят к созданию семьи.

Снимите розовые очки и внимательно посмотрите на своего курортного мачо. Если он не просто сладострастен, но и интересуется жизнью партнерши в обычной обстановке, если его интересует каждая мелочь, начиная с детства, нужно сделать вывод: либо он по-настоящему очарован, либо это брачный аферист. Если вы его интересуете как человек, как личность, и он к тому же не очень торопится начать сексуальные отношения, то, возможно (есть некая доля процента!), что это - тот самый, единственный, который готов не просто продолжить курортный роман, но и довести его до брачных уз. Хотя такая влюбленность может закончиться у мужчины, как только он ступит на трап самолета.

 

Вернувшись из отпуска, мы много времени проводим в интернете, общаясь с курортным знакомым. Наверное, это не лучшее развитие отношений, потому что мы продолжаем цепляться за свои воспоминания и надежды, в то время, когда годы идут, супруга все нет, а виртуальная любовь только отвлекает от реальности и построения настоящих отношений.

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
735575
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
LeanaAngel, 22, г.Радфорд
Kealan Miller, 21, г.Стерлинг
Malik, 22, г.Линчберг
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Alex Nikolin, 22, г.Ньюпорт-Ньюс
dante, 21, г.Верджиния-Бич
Chris Mitchell, 21, г.Херндон
tyler, 25, г.Вирджилина
Chrissy Mahari, 24, г.Ричмонд
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
kurtis, 43, г.Ньюпорт-Ньюс
Tom, 29, г.Ашберн
Gary, 30, г.Ричмонд
rod, 22, г.Линчберг
AMORI, 31, г.Фэрфакс
Smith Anita, 28, г.Ричмонд
josse, 32, г.Манассас
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!