Знакомства

Какие парни знакомятся в интернете?

20 мая 2015, в 20:06

Если ранее, каких-то десять-двадцать лет назад, знакомились девушки с парнями, и наоборот, исключительно вне дома, то сегодня все изменилось. Ранее знакомства заводились в парках, скверах, кино, на аттракционах, и конечно же, в кафе – сегодня практическое большинство знакомится в интернете.

Что самое интересное, так это то, что сегодня в край изменилось и как таковое понятие знакомства. Если в те далекие годы, «зачинщиком» знакомства всегда был парень, то сегодня парни стали в край «женственны», и ждут случая, когда познакомиться предложит сама девушка. Именно поэтому-то на данный момент все больше случается такое, когда знакомство в интернете начинает не парень, а девушка, «подмигнув» парню, или же прислав хотя бы какой-нибудь «смайлик».

Но впрочем, цель нашей сегодняшней статьи не осуждение современных парней, а выяснение того, какие именно парни знакомятся сегодня в интернете с девушками. То есть, мы попробуем разобраться с классификациями (типами) парней, на которые может наткнуться девушка, посетив какой-нибудь сайт знакомств.

Собственно, перейдем непосредственно к главному…

Типы парней, знакомящихся в интернете

На самом деле, типов парней, знакомящихся с девушками в интернете, достаточно много. Мы же предлагаем вам ознакомиться с наиболее частыми вариантами:

- «Стесняшка» - это понятие сегодня применяется к парням достаточно часто, как бы смешно и нелепо это не звучало. В своем большинстве, парни сегодня очень стеснительны, и для таких парней, подойти к понравившейся девушке на улице, это словно самый настоящий подвиг, пойти на который может не каждый. Притом, что самое интересное, так это то, что во многих случаях, позже, может выясниться, что под «оболочкой стеснительного паренька», скрывается настоящий самец, брутальный мужчина, о котором мечтают многие.

- Альфонсы – да, как бы там ни было, а в интернете альфонсов очень и очень много, притом, в большинстве случаев, эти альфонсы настолько ничтожны, что даже и скрыть, как полагается, не могут своей цели знакомства. И что не менее важно, так это то, что эти интернет-альфонсы и вовсе не соответствуют тем критериям, которым должен соответствовать настоящий альфонс.

- «Занятые» и деловые – тоже встречаются и такие. Правда, стоит отметить, что такие являются большой редкостью. Как правило, распознать такого парня достаточно легко. Он сам предложит познакомиться, будет скрытен в своих рассказах о жизни, будет удерживать в тайне свою деятельность, и будет в то же время очень уверенным в себе – правда можно спутать такого парня с «псевдо-героем», коих в интернете тоже развелось не так уж и мало.

- Псевдо-герои» - еще их называют «героями монитора». Этот тип парней встречается довольно-таки часто. В своем большинстве, они уверены в своих силах, в своей удаче и в своей успешности, но выражается это только в сообщениях, и не более того.

Есть, конечно, и другие парни, скромные мужчины, будущие семьянины, но таких в интернете очень и очень мало, и дай бог, что б вам как раз-таки и повезло на такого наткнуться.

 


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Александр, 20, г.Москва
Mevlüt, 20, г.Москва
Александр, 20, г.Москва
Наташа, 21, г.Москва
Евгений, 22, г.Москва
Настя, 23, г.Москва
Анастасия, 25, г.Москва
Дмитрий, 25, г.Москва
Владимир, 25, г.Москва
Марина, 38, г.Москва
Яна, 36, г.Москва
Максим, 40, г.Москва
илья, 27, г.Москва
Ana, 29, г.Москва
Денис, 29, г.Москва
Евгения, 31, г.Москва
Hanter, 30, г.Москва
Денис, 32, г.Москва
Александра, 33, г.Москва
Оленька, 35, г.Москва
Екатерина, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!