Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Какая внешность нравится парням

28 марта 2015, в 19:31

Каждой девушке присуще желание нравиться. Не задумываясь о том, какая внешность на самом деле нравится парням, девушки листают глянцевые журналы, смотрят рекомендации на сайтах, но в конечном счете одеваются, причесываются и делают макияж все одинаково. И предстают все как близнецы, парням и выбрать не из кого. Более того, не всем идет тот вид макияжа и та одежда, которую они видят на моделях, отчего порой такие “модницы” выглядят достаточно безвкусно и даже нелепо. Такая “красота” парням точно не понравится. Если вы не знаете, какой макияж вам идет и еще не выработали свой фирменный стиль в одежде, то спасением для вас станет только натуральность и естественность (особенно это касается молодых особ).

Есть такие девушки, которые считают себя некрасивыми, толстыми, кривоногими, иными словами - у них заниженная самооценка. Или наоборот, излишне самоуверенные представительницы прекрасного пола идут ко всему напролом. Нужно сказать, и в той и в другой крайности есть свои плюсы и минусы, и для всех девушек есть свои парни, которым они обязательно понравятся.

Но давайте сначала поговорим о том, что парням НЕ нравится в женщине. Мужчинам не нравится мужской стиль женской одежды, они хотят, чтобы женщины были женственными с кружавчиками, а не мужественными строителями коммунизма в мужском костюме. Сутулость, сгорбленная осанка отталкивают практически всех мужчин. Еще мужчин пугает чрезмерный тюнинг: слишком длинные наращенные ногти, накачанные губы и грудь, а последнее время и попа, а также загар среди зимы и прочие женские ухищрения. Еще парня вполне может вывести из равновесия слишком резкая смена образа: только что были длинные волосы, которые так ему нравились, и вот на второй день знакомства она совершенно лысая...

А теперь о том, что парням нравится во внешности девушек.

Внешность девушки, конечно, имеет значение, но не решающее. Присмотритесь к невестам и замужним женщинам. У одной подбородок висит, у другой нос большой, у третьей вообще подбородка нет, и так далее, но ведь всех их выбрали и полюбили мужчины. А как часто по-настоящему красивые девушки остаются одинокими? Не зря народная мудрость говорит: "не родись красивой".

Волосы по мнению мужчин должны быть длинными, чистыми, лежащими красивыми локонами, ухоженными, без секущихся кончиков, а цвет не важен. Волосы для мужчины - это романтика и сексуальность образа.

Фигура и формы привлекают внимание каждого мужчины, но и в этом вопросе варианты предпочтений разные. Мужчины выбирают не только худышек, но и толстушек. Но перевес или недовес в более 10 кг они считают недопустимым.

Макияж мужчины одобряют, многим особенно нравится, когда девушка украшает свое лицо при них, они любуются искусством макияжа. Но и здесь должна быть мера, чтобы ваш парень не сказал, что это слой штукатурки. В последнее время стал очень модным Nude-макияж, подчеркивающий естественную красоту, чистоту, юность и нежность девушки.

Особенные черточки украшают девушку, хотя многие страдают от них. Веселые ямочки на щеках, милые родинки, слегка раскосые глаза, розовые мочки ушей и многое другое - каждый парень найдет что-то для себя.

Нужно сказать, что все перечисленное имеет место быть, но в жизни не все так однозначно, и что в данный момент понравится конкретному мужчине в этой девушке трудно определить. Но тот факт, что всем парням нравится естественность и природная красота, а не всеобщая модная маска, делающая всех девушек одинаковыми, это установленный факт.

 

И еще, каждый мужчина хочет чувствовать себя сильным защитником для слабой прекрасной девушки. Учтите это.

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Trendy, 17, г.Норфолк
Summer, 20, г.Ньюпорт-Ньюс
Zeynal, 21, г.Вашингтон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Arsheem baker, 24, г.Ричмонд
Alex Nikolin, 23, г.Ньюпорт-Ньюс
nadea, 27, г.Верджиния-Бич
Tyler, 23, г.Линчберг
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Lutz, 34, г.Вьенна
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Jay Long, 32, г.Линчберг
Eric, 29, г.Ричмонд
Gary, 30, г.Ричмонд
Elena, 32, г.Фэрфакс
Dustin, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!