Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как забыть бывшего и встретить новую любовь?

16 июня 2016, в 23:43

Хорошо, когда любящим людям удается сохранить чувство на всю жизнь. Но, к сожалению, нередки случаи, когда по той или иной причине отношения заканчиваются. Пережить расставание нелегко, так как это большой стресс. Как отпустить прошлое и открыть свое сердце новой любви?

 Для начала необходимо принять факт расставания, как уже совершившееся событие, без возврата назад. Не нужно пытаться через общих знакомых узнавать о событиях жизни бывшего молодого человека, писать очередные смс или передавать приветы. Если расставание – это всего лишь пауза в отношениях, то объяснительный разговор непременно состоится. Но если это точка, то все попытки напомнить о себе будут неуместными.

 Психологи советуют взять чистый лист бумаги, вспомнить историю любви и записать по пунктам, что хорошего дали эти отношения. Когда список будет готов, напротив каждого пункта надо написать «это было». Такой прием поможет принять расставание, как жизненный опыт, который чему-то смог научить.

 Не нужно снова и снова вспоминать плохие моменты. Даже если причиной расставания стала измена. Это только усилит обиду, которая будет расти как снежный ком.

 Если расставание произошло недавно, душевная рана еще глубока. На этот период лучше убрать фотографии, подарки и все те мелочи, которые связаны воспоминаниями о бывшем любимом.

 Сдерживать эмоции вредно для здоровья. Можно позволить себе поплакать, но лучше сделать это наедине с собой или открыться родному человеку, способному понять и утешить.

 Полезно завести некий «дневник радости», в котором фиксировать каждое событие, вызвавшее улыбку (интересный фильм, солнечная погода, покупка нового платья). Этот дневник поможет в особенные минуты грусти.

 Чтобы открыть свое сердце новой любви, не нужно сразу же рассматривать каждого мужчину как объект для новых серьезных отношений. Пока не будут полностью пережиты эмоции прошлого, новые отношения построить сложно. Но и замыкаться в себе, вести затворническую жизнь нельзя. С радостью нужно принимать предложения друзей сходить куда-нибудь, открыто общаться с новыми людьми. Но при этом не нужно каждому рассказывать о своей личной трагедии, эту тему лучше обойти стороной. Стоит быть самой собой, вести себя естественно, стараться интересоваться всеми проявлениями жизни. В таком случае новая любовь не заставит себя долго ждать.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Saim, 19, г.Ашберн
Matt Herb, 22, г.Вудбридж
Shamica Long, 23, г.Вашингтон
Daryl Lee Hostetler, 23, г.Ашберн
Katie, 27, г.Роанок
Shamica Long, 23, г.Вашингтон
Jade, 26, г.Стонтон
Trina, 22, г.Ричмонд
Matthew, 21, г.Херндон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
John, 32, г.Арлингтон
Tom, 29, г.Ашберн
brezzymbaby, 26, г.Фредериксберг
Demetrius, 27, г.Верджиния-Бич
Curtis, 30, г.Ашберн
Monica S, 32, г.Ашберн
Elena, 32, г.Фэрфакс
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 35, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!