Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как вести себя девушке на первом свидании?

28 марта 2015, в 20:04

Первое свидание - это всегда волнующий для обоих момент, как для парня, так и для девушки. На каждого человека из потенциальной пары возлагается особая миссия – не пасть лицом в грязь перед своим потенциальным избранником.

Молодому человеку на первом свидании всегда намного проще, нежели девушке. Как правило, представительницы женского пола очень стеснительны, поэтому первая встреча с мужчиной – это для них всегда стресс, притом, это такой же стресс, как и стресс у парней во время знакомства с понравившейся девушкой. Девушки боятся сказать что-то не то, или сделать не то, чего от нее ожидают или наоборот не ожидают. Именно поэтому чаще всего первые свидания происходят как-то слишком скомкано. Ну а парни и вовсе из-за своих переживаний допускают столько ошибок, что все их и не перечислить, но впрочем, сейчас и не о них…

Для того чтобы разрядить обстановку, каждому из потенциальной пары следует вести себя так, как они делают это обычно в повседневной жизни. Благодаря соблюдению этого правила общение получится не скомканным, а вполне живым.

Что касается стеснительных девушек, то для них составлен специальный алгоритм действий, придерживаясь которого барышня сможет сразить любого молодого человека наповал.

Шаг первый. Подготовка к свиданию

Не следует злоупотреблять косметикой. Мало того, что косметика старит, при неумелом ее использовании она способна наоборот не улучшить, а только ухудшить внешний вид девушки. Идеальным вариантом будет, если девушка задолго для свидания сделает себе пару вариантов макияжа, из которого выберет наиболее подходящий атмосфере вечера и своему наряду для свидания.

Выбор наряда не должен падать на слишком откровенные платья или блузы. Девушка должна заинтересовать собой молодого человека, а если она сразу придет в откровенном виде, то вряд ли мужчина захочет увидеть ее еще раз. Все, что нужно, девушка итак уже показала изначально, раз уж и заинтересовала парня.

От брючного костюма также по возможности следует отказаться. На то девушка и родилась девушкой, чтобы носить сугубо женские элементы гардероба – юбки и платья. В такой одежде любая девушка будет выглядеть очень женственно, чего как раз таки на сегодняшний день и не хватает многим дамам.

Шаг второй. Пунктуальность

Многим девушкам свойственно опаздывать на свидания. Однако же, на первое свидание барышня просто обязана прийти вовремя. В противном случае молодой человек может просто ее не дождаться, и девушка останется у разбитого корыта.

Да и к тому же, непунктуальные девушки, по мнению большинства парней, ненадежны, а значит и не верны. Ну а верность, как говорится, самый важный фактор в отношениях.

Шаг третий. Максимальная естественность

Вести себя на свидании требуется максимально естественно. Не следует рассказывать о себе несуществующие факты и стараться показать себя лучше, чем есть на самом деле. Рано или поздно это все раскроется.

Ну а если же у вас и есть такие достижения, о которых вам натерпится рассказать, то делать это нужно так, чтобы парень не подумал, что вы хвастаетесь. Раскрывать тайну о своих достижениях и победах, нужно в соответственное время, тогда, когда тема разговора коснется этого.

 

Ну а самое главное, всегда оставайтесь собою! Парни любят чистых душою, общительных и не зазнавшихся девушек. Они любят таких, с которыми можно и поговорить, и пошутить, и даже побаловаться, как это делают дети. Будьте такою, и тогда желанный вами парень, обязательно рано или поздно окажется в вашей власти.

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
117772
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Chrissy Mahari, 24, г.Ричмонд
Shamica Long, 22, г.Вашингтон
Jathaniel, 22, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Hillary, 20, г.Верджиния-Бич
Катерина Громова, 21, г.Херндон
hayley, 19, г.Вирджилина
Anthony Larson, 27, г.Колониал Хайтс
Andreas_Vie, 28, г.Вьенна
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
ronda, 44, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
robert, 34, г.Александрия
meer, 33, г.Ашберн
Elena, 32, г.Фэрфакс
chris, 27, г.Роанок
Sam, 26, г.Гейнсвилл
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!