Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как раскусить альфонса?

16 июня 2016, в 01:18

Часто состоятельные девушки, находящиеся в поиске своей второй половины, сталкиваются с мужчинами, которые просто ими пользуются. Такие мужчины называются альфонсами. Они пытаются решать все дела с помощью денег представительниц слабого пола. Для них находиться на обеспечении девушки – нормальное явление. Это не ведет к каким-либо угрызениям совести или моральному дискомфорту.

 Распознать такого молодого человека не всегда легко. Существуют определенные признаки, которые могут в этом помочь, ведь девушка, попавшая в сети альфонса, может столкнуться не только с финансовыми убытками, но и с любовными переживаниями. Эти люди не знают, что такое настоящие чувства, их волнуют только деньги и возможность наживиться за счет других.

 В большинстве случаев альфонсы имеют приятную внешность и хорошо выглядят. Они ухаживают за собой, имеют навыки обольщения и обаяние. Им присуща способность нравиться женщинам и привлекать к себе внимание.

 Но существуют и такие альфонсы, которые не отличаются красивой внешностью и харизматичностью. Они пытаются скрыть свои намерения и показаться достойными претендентами на руку и сердце. Часто такие люди инфантильны и несамостоятельны. У них нет работы, но она им и не нужна. Желание куда-либо устроиться отсутствует.

 Альфонсы находят множество различных предлогов, чтобы вытянуть из девушки деньги. К примеру, они «забывают кошелек дома/на работе» или «становятся жертвой ограбления». Брак им не нужен, как и развитие серьезных отношений. В женщинах они видят только способ получить желаемое, денежный мешок и не более.

 Для достижения своих целей альфонсы постоянно говорят о любви и высоких чувствах. Они делают большое количество комплиментов и говорят то, что хочется услышать.

 Также альфонсы хорошо разбираются в дорогих марках автомобилей, парфюмерии, косметике. Они легко могут назвать популярные фильмы, поговорить о моде.

 Чтобы понравиться девушке, альфонсы проявляют заинтересованность в ее делах и проблемах, становятся учтивыми и внимательными. От них можно услышать много лести.

 Альфонсы любят выполнять просьбы женщин и во всем им угождать. Девушки должны быть осторожны при знакомстве с новыми мужчинами. Им следует обращать внимание на мелочи и не поддаваться чувствам и эмоциям. Но если женщина понимает, что перед ней альфонс, и готова платить за него и покупать ему все, что хочется, это ее дело. Она в праве сама решать, как распоряжаться собственными деньгами.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
242254
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Настя, 19, г.Одесса
Полина, 20, г.Одесса
Влад, 20, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!