Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как правильно флиртовать с мужчиной

28 марта 2015, в 19:32

В Википедии понятие флирта дается как манера поведения, привлекающая внимание. Но есть еще и кокетство, которое девушки используют чаще, чем флирт. Используя кокетство, девушка дает обещающие посылы мужчине, но исполнять их не собирается.

Мужчина по натуре - воин, завоеватель, и кокетливая девушка дает ему стимул завоевать себя. Флиртуя, девушка не говорит о доступности, но все ее взгляды, улыбки, жесты, позы говорят об обратном. И тут главное решить для себя, что тебе нужно - ни к чему не обязывающее кокетство или намного больше. И важно определить, что за мужчина перед тобой, ведь кто-то может принять кокетство за вседозволенность.

Умение флиртовать и кокетничать во время знакомства позволяет преодолеть страх в достижении желаемого результата. Но для этого нужно начинать флирт с позитивного настроя и уверенности в себе. Непринужденный, беззаботный разговор на любую тему с добавлением юмора, несомненно, вызовет ответную реакцию любого мужчины.

Можно флиртовать издалека, ведь флирт включает в себя и жесты, и кокетливые взгляды, и улыбки. Но лучше подойти ближе, поздороваться, посмотреть в глаза. Мужчины, как и женщины, обожают комплименты, так скажите ему что-нибудь приятное.

Все помнят старый фильм "Летучая мышь", где мать учила дочек "стрелять глазами". И она права, строить глазки - это не только большое искусство кокетства, это возможность поразить мужчину в самое сердце.

Если девушка хочет намекнуть парню на вероятность близости, она слегка поправляет прическу, накручивает волосы на пальцы, просто касается волос. Другой способ многозначительного намека - это как бы случайное сексуальное поглаживание различных предметов - ножки бокала, вертикального поручня, себя.

Выигрышные позы лучше заранее отрепетировать перед зеркалом. Только не театрально, ненатурально, жеманно, а как бы ненароком можно повернуть голову, приоткрыть губки, слегка обнажить зубы.

Эротичной частью тела женщины считается внутренняя сторона запястья. Ее можно невзначай приоткрыть, показать, но не демонстративно. Наклонившись к мужчине, женщина дает ему возможность заглянуть в глубокий вырез платья. Эротична не только юбка-мини, но юбка-макси с разрезом, она дает простор фантазии, а если качнув бедром открыть ножку, этот жест будет понят без слов.

Поза "нога на ногу" всегда считалась сексуальным призывом. Нечасто, но иногда смена положения ног, их поглаживание, покачивание туфелькой — все это тоже «игра флирта». Конечно, если вы в тяжелых ботинках, то это не получится, поэтому на свидание стоит одеться поизящнее, мужчинам нравится женственность в одежде.

Можно иногда слегка дотронуться до парня, взять за руку, поправить что-то в одежде, особенно галстук, застегнуть или расстегнуть пуговицу и так далее. А во время медленного танца можно прижаться к нему чуть ближе, чем позволяют приличия.

 

Великие исторические соблазнительницы, например, небезызвестная мадам Помпадур (которая ввела в моду высокие каблуки, так как была слишком малого роста), она же фаворитка Людовика XV, отличалась не красотой, а обаянием, тонким умом, безупречным вкусом. А французская куртизанка Нинон, поклонниками которой были Мольер и Ларошфуко, говорила, что показывая мужчине меньше страсти, возбудишь в нем страсть большую. Скорее всего, эти дамы умели флиртовать!


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
588884
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Влад, 20, г.Одесса
Настя, 19, г.Одесса
Полина, 20, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!