Знакомства

Что сулят виртуальные знакомства?

20 мая 2015, в 20:15

В эпоху интернета даже личная жизнь переходит в плоскость виртуального характера. Появляются различные сайты знакомств, чаты и форумы. Безусловно, виртуальные знакомства дают возможность не спеша разузнать все интересующие вас вопросы о мужчине, с которым вы вступили в переписку. В то же время личное общение с присущей ему эмоциональностью и эйфорией даст вам возможность быть более рассудительной и вдумчивой. Однако виртуальные знакомства имеют и свои подводные камни. О них стоит знать заранее, чтобы не пострадать в результате таких отношений.

Ну а мы как раз в нашей сегодняшней статье и поговорим о тех самых подводных камнях, о которых должна знать каждая пожелавшая познакомиться в интернете девушка…

- «Занятой» или «искатель приключений»?

Мужчина переписывается с вами исключительно в рабочее время. Интересно, почему? Возможно, у него дома нет компьютера? А может дома его ждет жена и четверо детей? В любом случае, это повод задуматься и выяснить этот момент на первых стадиях общения. Предложите ему пообщаться в сети вечером, сославшись на загруженность в рабочее время. Если вы почувствуете, что он начинает увиливать от вечернего общения, или систематически придумывать отговорки, удаляйте его из числа потенциальных избранников. Наверняка он женат и попросту ищет приключений на стороне.

- «Манипулятор» или «Мужчина с комплексами»?

Вы таете от великолепных слов восторга, которые шлет в ваш адрес мужчина. Все чаще и чаще он пишет, что вы «та самая единственная», которую он ждал всю свою жизнь. В ваш адрес летят комплименты и признания в любви. А еще вы все чаще и чаще читаете, что в его жизни он не встречал женщины, которая так хорошо понимала бы его, и вообще в принципе его никто не любит и не понимает. Только вы. Одна лишь вы.

Повод задуматься: возможно перед вами мужчина с тоннами комплексов, который не смог построить свою личную жизнь до сих пор из-за своего характера, образа жизни, или чего-либо другого. А возможно перед вами умелый манипулятор, психологически воздействующий на ваши материнские инстинкты в целях заполучить легкую добычу для своих любовных утех. Проверить это очень просто – задавайте ему почаще и побольше вопросы о его увлечениях, интересах, друзьях, способах времяпрепровождения. Если на все вопросы вы услышите один и тот же ответ «меня никто не понимает», удаляйте его со своего акаунта сразу же.

- А может он лжец или мошенник?

Постарайтесь не раскрывать себя полностью. Не давайте мужчине лишнюю информацию о себе, чтобы он не смог воспользоваться ею в корыстных целях (куда и когда вы планируете уезжать на выходные, храните ли вы ценности и дома, есть ли у вас сигнализация, сколько вы зарабатываете и т.д.). Лучше постарайтесь узнать как можно больше о своем собеседнике ранее, чем он побольше узнает о вас. Задавайте вопросы и внимательно читайте ответы, чтобы вовремя определить – лжец перед вами, или достойный и честный мужчина.

Ну и конечно же, не стоит проводить слишком много времени в интернете! От общения на сайте переходите к личному общению! Ведь только встреча в реальном мире даст вам полную картину о человеке, и вы окончательно поймете для себя, интересен вам этот человек или нет.

 


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Дмитрий, 20, г.Москва
Галина, 20, г.Москва
Юрий, 20, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Кира, 22, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Алия, 26, г.Москва
Дмитрий, 26, г.Москва
Константин, 40, г.Москва
Мари, 36, г.Москва
Алексей, 38, г.Москва
Эльвира, 28, г.Москва
Нина, 28, г.Москва
Дима, 28, г.Москва
Карина, 30, г.Москва
Андрей, 32, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Павел, 34, г.Москва
Петр, 35, г.Москва
Светлана, 33, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!