Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Что нужно успеть сделать, прежде чем выйти замуж

28 марта 2015, в 19:46

Когда приходит пора взросления, девушка начинает задумываться о замужестве... Само по себе это не плохо, более того, это нормально, так задумано природой. Но есть одно «но». Современный мир требует нового к себе отношения, игнорирование новых законов жизни, отказ от адаптации к ним неизменно приводит к тому, что женщина оказывается выброшенной за борт этой самой жизни. Мы стремимся жить как наши предки — бабушки, прабабушки — знакомства, замужество, семейная жизнь до самого конца. Но сегодня этого самого «конца» может и не быть. То есть семейная жизнь может и не получиться, оборваться на полуслове, разорвать все представления о «природе» вещей. И если девушку с самого детства обучали быть прилежной женой, все положить к ногам мужа, отказаться от собственных амбиций в угоду семьи, то это может привести к очень неприятным последствиям для таких женщин. Во-первых, рушится миф о том, что семья - смысл жизни, во-вторых, таким женщинам труднее адаптироваться к жизни «без семьи», начинать что-то делать самой, причем делать совсем не те вещи, к которым она привыкла. Чтобы этого не случилось, давайте определим, что нужно современной девушке сделать прежде чем выйти замуж.

  • Получить образование, ведь с наступлением беременности и родами вам придется приостановить, а то и прекратить учебу.

  • Сполна насладиться студенчеством, студенческими радостями, найти в этой поре множество развлечений и увлечений, получить радость от учебы и сданных экзаменов.

  • Научиться ответственности, надежности, лидерским качествам.

  • Освоить азы хозяйствования, кулинарии, другие навыки, так необходимые в семейной жизни.

  • Научиться зарабатывать и тратить деньги, почувствовать свою независимость, самодостаточность и состоятельность, найти сферу деятельности, в которой научиться получать от работы не только деньги, но и удовольствие.

  • Попробовать пожить самостоятельно. Жизнь в одиночку, отдельно от родителей, наполнена преимуществами безотчетности, возможностью поступать по-своему, вести самостоятельную жизнь.

  • Выстроить свой стиль в одежде, в общении, в жизни. Опытным путем продумать и определить свой имидж.

  • Совершить путешествия не по телевизору, а на самом деле, посетить далекие страны, увидеть своими глазами интересные места. Путешествовать одной, с друзьями, а лучше с подругами, это совершенно не те ощущения, чем когда вы путешествуете с любимым, а тем более с детьми.

  • Вдоволь погулять в компаниях и вдвоем, потусить в клубах, успеть влюбиться, окунуться в ошеломляющие, потрясающие чувства влюбленности, ведь после свадьбы в семейной жизни все это станет невозможным.

  • Обойти с подругами все достойные клубы, бары, рестораны и насладиться знакомствами, коктейлями, танцами и весельем, пока не вышли замуж.

  • Насладиться новыми знакомствами и вниманием мужчин, флиртовать и кокетничать, получать комплименты и подарки - это самое приятное времяпрепровождения незамужней жизни.

  • Оставить в прошлом все бывшие влюбленности, всю романтику дозамужней жизни.

  • Освободить свое сердце и сознание для нового настоящего чувства.

  • Реализовать свои планы, сокровенные мечты, ведь может случиться, что в браке вам нужно будет заниматься другими, более важными на тот момент, делами.

 

Итак, все, что нужно сделать до свадьбы, это успеть пожить счастливой жизнью, исполнить свои мечты, всему научиться и понять смысл жизни. Как ни странно, но именно такие женщины чаще всего и становятся успешными женами, ведь у них уже было все, кроме семьи, в которую они и бросаются с головой. Но самое главное — это найти себя, ведь если вдруг ваша семья распадется, то вам не придется учиться жить заново, вам нужно будет только вспомнить, как оно было до замужества. А полученная профессия и навыки помогут вам зарабатывать на пропитание и не висеть на шее родителей.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Malik, 22, г.Линчберг
rashad, 24, г.Рестон
TiarraLovesHard, 24, г.Колониал Хайтс
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Jathaniel, 22, г.Херндон
Jessie, 26, г.Ричмонд
lamar, 31, г.Роанок
Matt Herb, 22, г.Вудбридж
Эмилия, 21, г.Шарлотсвилл
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Александр Яцун, 36, г.Херндон
Curtis, 29, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
Inna, 31, г.Гаррисонберг
robert, 34, г.Александрия
Ivan Fedorov, 32, г.Вильямсбург
josse, 32, г.Манассас
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!