Знакомства

Борьба за любовь: как отбить парня у соперницы?

16 июня 2016, в 23:30

Сегодня поиск достойного и при этом свободного мужчины является делом достаточно сложным. Как правило, все перспективные варианты уже давно разобраны, а на горизонте остались такие, которые абсолютно никому не нужны или которым никто не нужен.

 Как только на примете у женщины появляется интересующий ее мужчина, она начинает собирать о нём информацию. Часто подобные мужчины заняты  другими представительницами прекрасного пола, но, несмотря на это, дамы прилагают множество усилий, чтобы увести объект их любви из уже имеющихся отношений.

 Если соперницей является подруга, то женщине не стоит рассчитывать на дружеские взаимоотношения с ней впоследствии. В данном случае целесообразнее всего подумать о том, стоит ли мужчина подобных жертв.

 Как только женщина познакомится с объектом своих желаний, ей нужно попытаться установить с ним регулярные отношения. Для этого просто необходимо как можно чаще контактировать с мужчиной: периодически звонить ему и узнавать, как у него дела. Однако звонки не должны носить частый характер, так как  мужчина может посчитать женщину  навязчивой. Цель дамы на данном этапе – сделать так, чтобы  общение с ней стало  неотъемлемой частью жизни возлюбленного.

 Установив подобный контакт, можно переходить к знакомству с жизнью и предпочтениями мужчины. Женщина должна узнать, что привлекает мужчину в собеседнике и чем его не устраивает нынешняя пассия. Ей следует соответствовать изложенным им требованиям и вести себя так, будто она знает его достаточно долго.

 Следующим шагом станет знакомство со второй половинкой возлюбленного, благодаря которому женщина сможет узнать обо всех недостатках своей соперницы. Достаточно быстро та поймет, что у нее хотят отбить любимого мужчину, и станет открыто ненавидеть свою новую знакомую, что, конечно же, женщине должно быть только на руку. Соперница станет обвинять ее при мужчине, а он, как истинный джентльмен, сочтет нужным защитить невинную (по его мнению!) жертву от слишком взбалмошной подруги и по совместительству его девушки.

 Кроме того, надо установить  знакомство с друзьями мужчины и заручиться их поддержкой.  Однако и сама женщина должна стать надежным другом для своего возлюбленного: одобрительно относиться к его увлечениям и поддерживать во всех начинаниях.

 Следуя этим нехитрым советам, любая женщина сможет с легкостью отбить парня у соперницы!


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Александр, 20, г.Москва
Александр, 20, г.Москва
Mevlüt, 20, г.Москва
Евгений, 22, г.Москва
Наташа, 21, г.Москва
Roma, 22, г.Москва
Ivan, 26, г.Москва
Владимир, 25, г.Москва
Анастасия, 25, г.Москва
Инна, 39, г.Москва
Tatiana, 39, г.Москва
Алексей, 39, г.Москва
Денис, 29, г.Москва
илья, 27, г.Москва
Ana, 29, г.Москва
Роман, 30, г.Москва
Оля, 31, г.Москва
Денис, 31, г.Москва
Soulmate, 34, г.Москва
Алексей, 33, г.Москва
Дмитрий, 34, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!