Знакомства

3 стратегии поиска мужа

19 июня 2016, в 15:47

Каждая женщина мечтает счастливо и удачно выйти замуж. У кого-то это получается с первого раза, у кого-то с третьего. Но все они проходят через период «охоты на мужчину», где у каждой свои методы и свое оружие.

 Современные психологи выделяют 3 стратегии, активно применяемые одинокими женщинами с целью выйти замуж.

1. «Любовь сама меня найдет»
 Берет корни из истории нашего народа. В те далекие времена наши бабушки и прабабушки сидели дома и ждали, когда к ним придут свататься. Женщина живет своей спокойной рутинной жизнью, веря, что ее принц сам найдет ее и постучится в дверь. Наивно полагать, что этот метод 100% результат. Ведь как ни крути, это работало в прошлом веке. А с тех времен, конечно, все поменялось.

 2. «Все в моих руках»
 Женщина, применяемая эту стратегию, не упустит ни единого шанса познакомиться с мужчиной: на работе, в клубе, в путешествии. Она активно проявляет инициативу, кокетничает и может сама познакомиться с мужчиной, не дожидаясь, когда он «созреет». Она окружена большим количеством мужчин, чтобы иметь хороший выбор претендентов в назначенный час.

 3. «Интернет мне в помощь»
 И тут не все так просто как кажется. Интернет знакомства делятся на две группы: заочная и очно-заочная. 
 Заочная стратегия – это способ женщины создать в себе убеждение, что она занимает активную позицию в поиске будущего мужа, применяя все блага интернета. Но дальше знакомств дело не заходит. Девушка предпочитает общаться виртуально, она не хочет встречаться с мужчиной в реальности, выдумывая разные отговорки. Основными причинами являются стеснение, страх, что фото на сайте не совпадет с оригиналом, или неуверенность женщины в общении с мужским полом в целом. 

 Очно-заочная стратегия интернет-знакомств близка активным пользовательницам интернета, которые не только знакомятся там, но и постоянно ходят на свидания. Они не пасуют, если встреча прошла неудачно, и мужчина в реальности не оправдал их ожиданий. Это лишь опыт и повод продолжить поиски.

 Какая же из приведенных выше стратегий самая эффективная? Конечно же, любая из двух активных! Ведь «на десять девчонок по статистике девять ребят». Помните об этом и не позволяйте другой найти ваше счастье. Конечно, некоторые женщины выходят замуж за соседа или одноклассника, даже не побывав в роли «охотницы». Но это бывает слишком редко, чтобы уповать на это. Меняйте свою стратегию на активную и избавляйтесь от одиночества как можно скорее!


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Галина, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Юрий, 20, г.Москва
Владимир Самарцев, 23, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Дмитрий, 26, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Абукар, 26, г.Москва
Яна, 38, г.Москва
Татьяна, 38, г.Москва
Андрей, 38, г.Москва
Благо Дарю, 28, г.Москва
Максим, 28, г.Москва
николай, 27, г.Москва
Денис Верещака, 32, г.Москва
Влад, 30, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Ирина, 34, г.Москва
Николай, 35, г.Москва
Катерина, 33, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!