Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Запах женщины

19 июня 2016, в 01:19

Он до сих пор помнит ее запах дорогого парфюма. Он помнит сладкий вкус ее губ. Ее нежность приходит ему во сне каждую ночь. Они занимаются страстным сексом до самого утра, а потом она растворяется в лучах утреннего солнца. Стоны, вздохи, прикосновения. Мурашки по телу, бурный оргазм и просто шепоты про любовь. Он любил, но потерял, он старался, но не смог понять. Она ушла и не вернется. Была любовь, и нет ее. 
 Он стал страдать с того момента, когда она ушла ни сказав ни словечка. Очень часто он видел ее силуэт в метро или в парке. Но не мог до нее добраться. Он винил себя, почему все именно так случилось. Но прошлое не повторится. Постепенно он смирился с несчастной любовью и решил жить дальше. Он познакомился с Мелиссой. Высокий рост, загадочный взгляд, любит прикусывать нижнюю губу. Казалось бы, вот она, найдена любовь всей жизни. 
 Мелисса стала танцевать для него стриптиз и медленно возбуждать его. Он стал раздеваться и готовиться к сексуальной кульминации. Перед ее соблазном даже не устоит сам бог Эрос. Она скинула с себя бюстгальтер и дотронулась до него. Когда он стал целовать ее, то заметил знакомый запах. Да, тот самый запах, который сводил его с ума. Но он ничего не стал спрашивать у нее. А просто закрыл глаза и представил свою былую любовь. 
 Гладкие ноги юного тела заставляли его сердце биться сильнее, а член от волнения становился великаном. С каждой минутой она становилась все милее и нежнее. В его разум стучались эротические стоны. Конец был близок, а начала даже и не было. Обнаженный член хотел почувствовать прелесть влагалища. Но извержение уже не остановить. Он кончил в ее живот. Он уже весь принадлежал ей. Он стал ласкать своими губами ее сладкое влагалище. С каждым прикосновением к ее плоти, он жаждал еще и еще, язык двигался, губы целовали каждый ее сантиметр. Он хотел не только кончить, но и насладиться запахом ее тела. Этого запаха ему давно не хватало. 
 Проходит месяц, за ним и второй. Они занимаются сексом. Она любит кричать от удовольствия. А ему нравится быть ее тигром и насильником. Он любит заниматься с ней любовью. А ей нравится, когда он жестко насилует ее. Наутро, встречающие в подъезде соседи улыбаются им при встрече. Но это не мешает им слышать любовные крики с наступлением ночи. 
 Он сделал Мелиссе предложение, она согласилась. Свадьба уже была назначена. Пышная свадьба, довольные лица. Дорогие подарки и красивые тосты. Бокалы вина кружат всем голову. Но сердце парня как будто остановилось, когда он узнал свою былую красавицу, поднявшую бокал шампанского за молодоженов. И эта богиня, родная сестра Мелиссы. И как ему теперь быть, почему он не знал об этом?
 Удовольствий Вам от всего, что приносит удовольствия!


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
995950
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Полина, 20, г.Одесса
Влад, 20, г.Одесса
Настя, 19, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!