Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Секреты обольщения, доступные каждой женщине

4 июля 2016, в 17:56

В прошлом женщины понятия не имели о гендерном равенстве и особенностях мужской психологии, были менее образованны и абсолютно зависимы от мужчин в материальном плане, тем не менее, покоряли мужские сердца с невероятной легкостью. Современные же дамы постоянно размышляют над тем, как очаровать и удержать мужчину, обсуждают эту проблему с подругами и психоаналитиками, разрабатывают хитроумные тактики и стратегии, но все равно не могут утверждать, что преуспели в искусстве обольщения. Так в чем же оно заключаются?

 Будьте женственной!
 Уверенная размашистая походка, строгий взгляд дамы, знающей цену своим способностям – таков образ современной женщины. А мужчин, как и много веков назад, привлекает плавное покачивание бедер, тихий нежный голос, умилительная хрупкость. Мужчинам нравятся длинные волосы, кокетливые платья, мягкие интонации.

 Будьте сексуальной!
 Сексуальность определяется не размером груди, не степенью оголенности, не раскованностью характера. В первую очередь она заключается в психологическом настрое. Если женщина сама осознает свою власть над мужчиной, значит, эту власть почувствует и он. 

 Не пренебрегайте правилами флирта! 
 Проявлять заинтересованность к противоположному полу можно различными способами. Одним из них является улыбка: она демонстрирует вашу открытость и готовность к продолжению общения. Следующим действенным инструментом флирта является взгляд: он способен передать массу эмоций – смущение, смятение, удивление, робость; он может быть вызывающим и оценивающим, невинным и многозначительным. Поэтому каждая женщина должна уметь «стрелять глазками».
  
 Не менее важным элементом флирта считается голос. Наполните его проникновенными интонациями, нежностью, чувственностью – для мужского подсознания это станет настоящей ловушкой.

 Будьте непредсказуемы
 Мужчина интересуется женщиной до тех пор, пока ей удается его удивлять. Непредсказуемость женского характера, поступков, пресловутой «женской логики» − то, что удерживает мужское внимание, заставляет мужчину волноваться, вынуждает его постоянно думать о женщине. Привносите в свою жизнь новшества: они заставят вашего партнера по-новому на вас реагировать и вам самим доставят море удовольствия.

 Не раскрывайте всех своих секретов!
 Фраза «Должна быть в женщине какая-то загадка» − это аксиома. Только не нужно никаких загадок выдумывать, не нужно «вживаться в роль» таинственной женщины, иначе отношения превратятся в сложный ребус, над которым ломать голову вашему партнеру быстро наскучит. Суть выражения заключается в ином: не раскрывайтесь для своего партнера до конца. И тогда общение с вами для него будет каждый раз наполнено приятными сюрпризами. В общем, интригуйте!
  
 Будьте независимой и самодостаточной
 Мужчины, как огня, боятся женщин, которые сразу же и отчаянно цепляются за них: постоянно звонят, проверяют и контролируют, упрекают их и заискивают перед ними. Мужчина должен чувствовать себя не завоеванным, а завоевателем: пусть немного сомневается в силе вашей привязанности, пусть чувствует, что может легко вас потерять, пусть видит, что вы живете полной, интересной жизнью, пусть знает, что на нем свет клином не сошелся – есть в вашей жизни и другие приоритеты. 

 Тешьте мужское самолюбие
 Мужчины любят комплименты не меньше женщин. Хотите увлечь мужчину – прибегните к лести: восхищайтесь его деловыми или личностными качествами, внешностью или чертами характера, расхваливайте какой-нибудь конкретный поступок. Лесть – мощнейшее оружие для привлечения мужского внимания.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Saim, 19, г.Ашберн
rod, 23, г.Линчберг
greg, 21, г.Верджиния-Бич
Daryl Lee Hostetler, 23, г.Ашберн
ciprian, 28, г.Вьенна
Malik, 22, г.Линчберг
Aaron flowers, 24, г.Линчберг
camel8mybaby, 30, г.Херндон
Sam, 26, г.Гейнсвилл
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Lamont, 33, г.Херндон
Tom, 29, г.Ашберн
David, 22, г.Стаффорд
felicia, 28, г.Норфолк
Curtis, 30, г.Ашберн
Monica S, 32, г.Ашберн
Lutz, 34, г.Вьенна
Dustin, 35, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!