Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Причины женских измен

16 февраля 2015, в 00:43

На самом деле, женская измена, собственно как и мужская, сегодня стала наиболее обсуждаемой темой на практически всех современных форумах. Но если же говорить именно о женской измене, то тут, в отличие от мужской измены, причины могут быть настолько разнообразны, что разобраться с ними с «первого подхода», попросту не реально…

Так, к примеру, наиболее частой причиной является случай, когда женщине в браке с мужчиной стало скучно, захотелось новых ощущений или она просто была рассержена на мужа. Женщины очень слабы в плане успокоения. Они сгоряча могут творить такое, за что позже им становится уже стыдно. Только после свершившегося факта она начинает мучиться чувством вины и угрызениями совести за содеянный поступок. Позже она начинает думать, что делать дальше, как жить после измены и стоит ли рассказывать мужу об этом. Как для женщины, так и для мужчины, правда об измене будет ударом и обязательно принесет страдания. Не каждый мужчина сможет простить и понять женщину, и зачастую такая правда приводит лишь к разрыву отношений. Хотя, бывают все-таки и случаи, когда смирение с правдой об измене, действует наоборот, укрепляюще…

Но впрочем, это лишь один из множества случаев, а ведь есть и другие случаи. Другие причины женской измены, и далее мы как раз-таки с ними то и разберемся.

Интерес к другому человеку

Естественно, что в браке чувство заинтересованности другими мужчинами не пропадает. Но необходимо четко прояснить для себя, что именно это за чувство. Если это просто тяга к неизведанному, мимолетное увлечение, влюбленность, то не стоит строить иллюзий на серьезные отношения. Лучше просто постараться вспомнить, что именно в муже вызвало появившуюся любовь. Возможно, это поможет изменить отношения с мужем, добавить в них романтики, которая вероятно была утрачена за годы брака. Еще более правильное решение такого рода проблемы, это искренний разговор со своей второй половинкой. Правда, реакция мужчины на такой разговор может быть слишком жесткой…

«Я перестала быть его магнитом!»

Супруги за годы семейной жизни привыкают друг к другу настолько, что считают неважными признания в любви, комплименты и ласковые слова. Их жизнь скорее похожа на серые будни, чем на бушующую страсть, которая была на заре отношений. Конечно, любой иной мужчина, проявивший чуть больше внимания уже будет рассматриваться как потенциальный партнер. Но стоит ли так сразу рушить пусть и однообразную, но вероятно счастливую семейную жизнь? Возможно, необходимо вновь показать мужу, что вы все также интересны друг другу.

Необходимость свежих эмоций

Брак ни в коем случае не будет бесконечно пестрить яркими эмоциями. Быт, семейные проблемы и дела, ссоры и вечные размолвки, обязательно сделают жизнь обыденной, и даже скучной. Именно от супругов зависит, когда именно наступит этот момент. Ведь можно каждый день узнавать о партнере что-то новое, ежедневно влюбляться, а можно забыть о любви и жить как сожители с распределенными обязанностями и требованиями друг к другу. Но что самое главное, так это то, что именно в тот момент, когда в отношениях пропадает искра, партнеры и начинают искать новые ощущения на стороне, то есть, изменяя, возможно даже самому любимому мужчине на свете. Предотвратить измену по такой причине можно лишь несколькими путями: откровенным разговором по душам с любимым, совместной поездкой на отдых, и конечно же чем-то объединяющим, чем-то, что может показать каждому из вас важность вашего объединения.

 

Конечно, есть и другие причины, но разобраться в них еще более сложно. Главное, ни в коем случае не подаваться мимолетному удовольствию, мимолетной тяге к чему-то новому, мимолетным ощущениям, ведь все это можно перетерпеть, и тем самым скрепить отношения крепче, чем они были скреплены когда-то.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
171701
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Влад, 20, г.Одесса
Настя, 19, г.Одесса
Полина, 20, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!