Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Потеря женственности: Главная проблема современных отношений

20 мая 2015, в 20:01

Домашние хлопоты, проблемы на работе, воспитание детей и уход за родителями, мужская работа по дому, и как итог – нет времени на себя любимую, нет комплиментов от представителей противоположного пола, нет восхищенных взглядов. А еще, муж то и дело говорит, что надо бы уже прическу поменять, и что-то в гардероб новенькое прикупить, и вообще, чаще посматривать на себя в зеркало.

Такое состояние можно назвать потерей женственности. И чтобы вернуть ее обратно и почувствовать себя опять желанной, нужно уделить немного времени для анализа собственного поведения.

Мужу не нравится прическа. Нужно подойти к зеркалу и присмотреться хорошенько. А самой-то нравится, и не только прическа, а вообще, эта женщина в зеркальном отражении? Какие эмоции она вызывает? Возможно, ее хочется пожалеть за ее потухшие глаза, за синяки под ними, за одежду, которая висит, потому что осанка оставляет желать лучшего. А если поставить себя на место мужчины, что можно сказать о такой женщине?

Чтобы снова стать женственной и привлекательной, необязательно часами просиживать возле зеркала, делая макияж, маникюр, просто нужно научиться вести себя, как королева. Даже в одежде, которая женщине не идет, у нее должна быть высоко поднятая голова, уверенный взгляд, немножко кокетливая улыбка. Нужно полноценно спать – никакие кремы не помогут скрыть усталость. И что не менее важно, нужно радоваться жизни и улыбаться окружающим. Любые заботы, которые ложатся на плечи женщины, не должны лишать ее доброты и нежности.

Кроме того, женственности добавляет и общение. Конечно, это не говорит о том, что женщина должна заводить новые знакомства и кокетничать с противоположным полом. Но как бы там ни было, а женщина должна просто уметь красиво общаться. Даже со своим собственным мужем. Не нужно демонстрировать раздраженный голос и усталость.

Конечно, женщине всегда хочется выглядеть хорошо – и дома, и на работе. Но если на это нет времени, нужно чем-то жертвовать. Например, роскошными волосами, потому что на короткую стрижку уходит меньше времени, а она также может выглядеть восхитительно, фитнес-залами – ведь зарядку можно делать дома, одновременно будет присмотр и за детьми. Отбросить домашние халаты. Можно купить платья или брюки, в которых будет удобно ходить дома, добавить какие-то легкие аксессуары – и внешний вид такой женщины будет очень нравиться не только мужу, но и детям. Им также хочется видеть маму всегда молодой, красивой, и самой лучшей на свете.

Ну а еще, можно спросить у мужчин, чтобы они посоветовали – у мужа или друзей. Отнестись к этому без обид и серьезно. Создавать образ женщины – прекрасной, счастливой, жизнерадостной – очень приятно и забавно. Особенно, когда муж приносит цветы, а подруги открыто завидуют новой внешности. Но что не менее важно, каждый раз, при общении с кем-либо, нужно уметь посмотреть на себя со стороны, нужно уметь делать выводы, пусть даже и оскорбительные, и исправлять то, что приносит лишь негатив и недовольство.

 

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
rod, 23, г.Линчберг
jesse shady, 21, г.Норфолк
Daniel Richards, 20, г.Стивенс Сити
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
Dustin, 19, г.Херндон
Hillary, 20, г.Верджиния-Бич
Alex, 28, г.Херндон
nadea, 27, г.Верджиния-Бич
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Christina, 42, г.Фредериксберг
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Dre, 27, г.Норфолк
Dre, 27, г.Норфолк
Елена, 34, г.Херндон
IrinkaGOHG, 25, г.Бостон
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!