Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Почему женщины впадают в зависимость от мужчин?

16 июня 2016, в 01:25

Люди делятся на две категории: те, кто хочет от кого-то зависеть, и те, кто хочет решать все сам и брать ответственность на себя. С женщинами ситуация сложнее. Они могут менять свои предпочтения в зависимости от возраста, социального положения, увлечений. Если, допустим, девушка встречает парня, готового весь мир бросить к ее ногам, то зачем отказываться. А если, наоборот, ей попадется тихий юноша, который так и ждет, чтобы ему показали настоящую жизнь, то и думать нечего, если ты этого человека любишь и можешь все это ему дать.

 В общем, все зависит от ситуации и от каждого конкретно. А почему так происходит? Наверное, где-то в глубине души у женщины заложено понятие хранительницы домашнего очага, которая находится под защитой своего мужчины (самца, если делать аналогии с животным миром). Ну а если приходит опасность или просто нет другого выбора, ей приходится становиться главой семьи, самой все решать до тех пор, пока на горизонте снова не появится очередной защитник, за спиной которого можно будет расслабиться и отдохнуть в естественной стезе жены, матери, хозяйки.

 Правда, такие перипетии чреваты тем, что женщина может и не захотеть вернуться к прежней покорности, подчинению, уважению своего спутника – она не захочет играть роль второй скрипки. Это и есть развитие феминизма – «я сама все могу и что хочу, то и делаю».

 С одной стороны, это правильно – не в темные времена живем, а с другой – природой такого не заложено, чтобы женщина была главной. Она может сказать, что у нее болит голова или сломала ноготь и не может ничего сейчас делать. Мужчина же в любых обстоятельствах должен, по ее мнению и мнению многих, оставаться трудоспособным, разумным, сильным и выносливым. Именно поэтому роль королевы положения женщина играет лишь временами.

 А если говорить о тех женщинах, которые вообще воспринимают мир только глазами своего спутника жизни, то это и есть полная зависимость, когда свое «я» подавляется, а на первый план выходит кто-то другой со своими запросами, требованиями.

 Возможно, есть и исключения, но каждая женщина знает, что если она, например, живет за счет денег мужчины, ей нужно вести себя так, чтобы эти купюры тратились на нее, а вот мужчина так делать не будет – просить жену дать ему денег на машину, часы, телефон. Его природа такова – брать, давать, верховодить, подчиняясь иногда своей подруге. Женщина же хочет спокойствия, которое может быть только рядом с мужчиной, стоящим не сзади нее, а впереди.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
822871
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Nicole, 24, г.Манассас
Ladarius Green, 21, г.Херндон
Rakim, 24, г.Ричмонд
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Olivia Yonce, 21, г.Радфорд
frank, 23, г.Верджиния-Бич
Hawk, 21, г.Херндон
kayla, 21, г.Мидлотиан
nadea, 27, г.Верджиния-Бич
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Парень с нашего двора, 44, г.Александрия
Tom, 29, г.Ашберн
Donna, 33, г.Хэмптон
Gary, 30, г.Ричмонд
Kvng Solomon, 35, г.Манассас
jess, 27, г.Чесапик
Mary, 37, г.Мартинсвилл
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!