Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Красота — признак здоровья, или какие девушки нравятся мужчинам

16 ноября 2015, в 15:51

За последние 10 лет исследований красоты единодушное мнение ученых гласит: «Красота — это признак здоровья». Именно через красоту наше тело показывает, что оно здорово. И именно поэтому мужчины в отношениях с женщинами гонятся, прежде всего, за внешней красотой — так они неукоснительно следуют законам природы.

Быть красивым — это естественно и ничуть не зазорно. Красивые люди живут лучше, а их личная жизнь гораздо ярче и насыщеннее. Более того, каждый из нас подсознательно тянется к общению именно с красивыми людьми. Ни для кого не секрет, что мужчины желают заводить знакомства и общаться с женщинами, которые излучают молодость и плодовитость. Желание мужчин продолжить род столь велико, что оно порождает вечное стремление к молодости. Поэтому женщины сегодня в любом возрасте стараются выглядеть моложе и сексуальнее.

 Жир как сигнал фертильности женщины

 Что такое молодость мы более менее понимаем. Но вот какие признаки во внешности женщины могут сигнализировать о ее фертильности, т. е. о ее плодовитости? Как ни странно, это жир. Женская полнота в определенных местах является признаком женственности и плодовитости. Это в первую очередь широкие бедра и большая грудь. Широкие бедра свидетельствуют о том, что женщина способна выносить и родить без усилий здорового ребенка. Ну а большая грудь у всех на подсознательном уровне связана с вскармливанием. И как бы кому не хотелось, но большое количество мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Более того, психологи относят мужчин, которым нравятся субтильные девушки (с плоской грудью и очень худенькие) в ряды латентных гомосексуалистов. Однако следует отметить, что не все так однозначно, и все же большинство представителей сильного пола обращают внимания на признаки здоровья. Например, многим больше нравится упругая, но не большая грудь, чем большая, но обвислая. Упругость в данном случае — показатель молодости и здоровья.

 Идеальные изгибы

 В свое время ученые при помощи калькуляторов разработали таблицу идеальных изгибов. Это к разговору о том, что мужчины понимают под идеальной фигурой. Талия должна быть меньше бедер на 30%. Именно этот показатель является для мужчин более значимым, чем тот же размер груди. Бывают женщины с очень пышными формами, но у них сохраняется этот идеальный изгиб, и этого достаточно, чтобы мужчины воспринимали такую женщину как сексуальную и привлекательную.

Почему же мужчины так любят эти изгибы? Потому что они тоже сигнализируют о молодости и плодовитости. В 45-60 лет, в период менопаузы, когда женщина теряет способности к оплодотворению, эти изгибы становятся менее выраженными.

 Симметричность лица и тела — фактор красоты и сексуальности

 Еще один фактор, который определяет красоту и сексуальность человека, - это фактор симметричности лица и тела. Ученые проводили многочисленные исследования, когда показывали фотографии различных людей огромному количеству испытуемых. Оказалось, что максимально привлекательными для большинства кажутся как раз те люди, у кого наиболее симметричные черты лица. Оказывается, с помощью симметрии наше тело сигнализирует о том, что оно является хорошим материалом для продолжения рода.

Исследования показали, что более симметричные мужчины, как правило, и более крупные. У них больше половых связей, а их половые партнеры испытывают больше оргазмов.

 

Вообще, как утверждают ученые, симметрия возникла в результате развития. Это своего рода продукт эволюции, который появился у человека с целью противостоять болезням и жесткой окружающей среде. То есть более симметричные люди — они, как правило, более здоровые и живут дольше.

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Saim, 19, г.Ашберн
Yulia, 23, г.Мидлотиан
frank, 23, г.Верджиния-Бич
Daryl Lee Hostetler, 23, г.Ашберн
Adam Figueroa, 22, г.Херндон
Simental Sr Louie, 22, г.Херндон
frank, 23, г.Верджиния-Бич
David, 22, г.Стаффорд
Tom, 29, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Romeo, 33, г.Александрия
Tom, 29, г.Ашберн
Рустам, 32, г.Верджиния-Бич
brittanywalker, 26, г.Ричмонд
Curtis, 30, г.Ашберн
Monica S, 32, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 35, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!