Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Как понять женщину

28 марта 2015, в 19:28

Чего хочет женщина? Этот вопрос в различных модификациях задает себе каждый мужчина. Кто-то заведомо произносит эти слова с юмором, заранее считая, что понять женщину для мужчины – что-то нереальное. Кто-то старается понять, а многие считают, что женщина сама не знает, чего хочет. Действительно, мужчине и женщине достаточно сложно понять друг друга, ведь каждый, как правило, судит по себе самому, и исходя из своего мировоззрения и способа мышления. А они у мужчин и женщин разные…

Так как же ее понять на самом-то деле?

Чтобы понять женщину, не нужно быть гением, надо просто захотеть и постараться поставить себя на ее место, прочувствовать ее. Во-первых, женщина далеко не всегда говорит прямо, чего она хочет, она намекает, наводит на мысль, чтобы мужчина сам додумал и принял решение. Вот к примеру, отказала женщина мужчине в знакомстве по интернету, или же в реальности, и тот, поджав хвост побежал искать новую «юбку» в интернете, весь в слезах и душевных разочарованиях. Но ведь на самом-то деле женщина не отказала, а попросту хотела натолкнуть мужчину на более решительные и даже завоевывающие действия. Этот пример, кстати говоря, и стал причиной возникновения фразы «Когда женщина говорит Нет, это значит Да».

Кроме того, женщина очень любит, когда мужчина принимает решения, и пусть даже по какой-то бытовой мелочи. Большой талант женщины заключается в том, чтобы мужчина сам всерьез считал, что решение это именно его, и именно от него все зависит.

Во-вторых, слова женщины не всегда нужно воспринимать буквально. Очень часто это крик души, чтобы обратить внимание на себя, свои проблемы, или просто привлечь внимание мужчины. Даже когда она ругается, кричит, обзывается, это не означает, что она высказывает действительно то, что думает. Часто она, таким образом, пытается двигать своего мужчину вперед, призывает его к развитию. Например, женщин часто обвиняют, что им нужны от мужчин только деньги. Это в корне неправильно, по крайней мере, для большинства девушек, находящихся в семейных отношениях, которые начинались не с интереса к деньгам мужчины. Дело в том, что женщина подсознательно хочет видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе мужчину, чувствовать себя защищенной рядом с ним, слабой, а не иметь еще одного ребенка, только большого. Нельзя винить ее в желании видеть мужчину лучше, сильнее, выше, увереннее, богаче.

Женщина всегда нуждается в том, чтобы знать, а лучше и вовсе чувствовать, что ее любят, ведь без этого она увядает. Поэтому мужчине не стоит удивляться, когда она становится менее яркой, угасающей. Не так сложно сделать лишний раз комплимент, обнять, обратить внимание на новый маникюр, прическу, макияж и т.д. Мужчины считают это женскими мелочами, однако женщине будет очень приятно видеть и понимать, что ее спутник в курсе ее дел, и что обращает на нее внимание. И она обязательно отплатит внимательному и понимающему мужчине теплотой, заботой, нежностью, и своим цветением.

Мнение, что женщина сама не знает, чего хочет, в корне не верное. Она прекрасно знает, чего хочет, просто это не всегда можно выразить одной-двумя фразами. Девушки мыслят образами, эмоциями, которые очень сложно полностью и четко выразить, и именно поэтому часто женщины обижаются, что мужчина их не понимает. Нужно иметь фантазию, не свойственную большей части сильного пола.

Конечно, можно долго объяснять девушке, почему парень не может ее понять, что не нужно общаться с ним намеками и т.п., однако это противоречит женской природе. Гораздо интереснее самому мужчине постараться проникнуть в эмоциональный, милый женский мир, чтобы узнать ее лучше, чтобы научиться предугадывать желания, быть для нее самым понимающим, самым близким. В случае успеха, женской благодарности не будет предела, и мужчина всегда будет видеть свою спутницу светящейся, счастливой и цветущей.

 

Какую выгоду при этом может получить сам мужчина, который рискнул погрузиться в женский мир? Все просто! Счастливая девушка гораздо более лояльна к своему мужчине, более терпелива к его недостаткам и гораздо более внимательна к нему, а это дорого стоит. В конце концов, это залог счастливых семейных отношений, потому что удовлетворенная мужским отношением женщина способна и в мужчине пробудить светлые стороны души, несвойственные мрачным материалистам. А прекрасное настроение и семейное благополучие не мешало еще ни одному человеку, ни женщине, ни мужчине.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
422662
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Arsheem baker, 24, г.Ричмонд
brezzymbaby, 25, г.Фредериксберг
Ty, 25, г.Гаррисонберг
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Adam Figueroa, 21, г.Херндон
Jade, 26, г.Стонтон
lamar, 31, г.Роанок
Mr.Bon3z, 29, г.Манассас
Jathaniel, 22, г.Херндон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
robert, 34, г.Александрия
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Lisa Newsom, 22, г.Верджиния-Бич
Brandon, 28, г.Питерсберг
friday, 29, г.Херндон
Tiffany Walters, 32, г.Верджиния-Бич
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!