Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Женщины

Как перестать страдать, расставшись с человеком?

19 июня 2016, в 15:57

Знакомства, интерес, общение и вот уже обычная встреча полностью меняет жизнь человека. Крылья любви подхватывают его и несут куда-то вдаль, крепко держа в своих объятиях. Куда несет неважно, но как же хорошо. Мир полон розовых красок. Про мысли о плохом не может быть и речи. Человек абсолютно счастлив. Мысли улетают далеко вперед, мгновение и ты уже проживаешь с человеком свою глубокую старость, куча детей и внуков...

 Объект любви обретает все самые лучшие качества, которые только существуют. Термин «человеческие недостатки» не имеет определения, это что-то мифическое. Но грянул гром, и вот ты смотришь на свою любовь и сквозь пелену эйфории слышишь поистине ужасную фразу: «нам нужно расстаться».  Мир рухнул, но ты думаешь, что это шутка, да такого быть не может. Панически смотришь в глаза: «Прошу, скажи, что это шутка!». Но нет, наш объект не шутит, мямля и неуверенно он повторяет эту фразу. Ты пытаешься узнать причины, ты говоришь, что изменишься как нужно, ты все сделаешь. Со стороны это похоже на ящерицу, которой отрубили хвост, и он начинает хаотично дергаться, наверное, в надежде приклеиться обратно.

 Новость услышана. И что же теперь делать дальше? Как жить без своего идеального любимого? Все очень просто ‒ человек начинает жалеть себя. Ведь у него такая страшная душевная рана. И он горюет, он плачет. Так может продолжаться очень долго. Чтобы быстрее пережить расставание, стоит подойти к этому вопросу с точки зрения психологии. Для этого рассмотрим метод известнейшего психолога В. Франкла «Парадоксальная интенция».

 Суть его заключается в следующем. Человек продолжает страдать, но он страдает уже осознанно, а не когда что-то вспомнит или услышит. Нужно запланировать страдать на протяжении всей недели, но по времени. Для этого составьте расписание, и уже в назначенное время начинать сильно и осознанно лить свои слезы. В первый день можно выделить 2 часа, например, с 18.00 до 20.00. Для этого нужно сесть или лечь и начать очень сильно горевать, переживать, плакать. Можно пересматривать старые фото или видео, лить слезы над страничками бывшего возлюбленного в социальных сетях. На следующий день нужно уменьшить время страдания на 5-10 минут. И вот так на протяжении недели нужно постепенно уменьшать это специально отведенное время. Главное в этой технике то, что страдание должно быть осознанным. Нужно взять горе в свои руки.

 Когда человек начнет осознанно относиться к своим переживаниям и будет их как бы специально усиливать, они будут становиться меньше. Старательно используя данную методику, люди очень быстро перестают плакать и горевать, находят себе новых друзей и даже возлюбленных. Важно всегда помнить, что любовь — это счастье и радость.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
dawda, 21, г.Мадисон
Trendy, 17, г.Норфолк
jaechul shin, 24, г.Аннандэйл
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Daniel Richards, 20, г.Стивенс Сити
Dre, 27, г.Норфолк
luckichina, 27, г.Херндон
Mia, 26, г.Александрия
IrinkaGOHG, 25, г.Бостон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Elena, 32, г.Фэрфакс
Curtis, 29, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
Malik, 22, г.Линчберг
Devon, 34, г.Ашберн
Tiffany Walters, 32, г.Верджиния-Бич
Lamont, 33, г.Херндон
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!