Женщины

Женские страхи

20 мая 2015, в 19:01

Во времена бабушек и современных дам не было соляриев, разнообразных средств по уходу за кожей, всевозможных оттенков помады и красок для волос. Однако они все равно выглядели красивыми и холеными. От чего же современные женщины так отчаянно стремятся выглядеть молодо, пробуя различные кремы, лосьоны, и иногда даже книги, которые учатсовершенствованию нравственных качеств и ведению семейных отношений? Для чего необходима телесная молодость, если душе приходится нелегко, и она как будто живет последний день на земле?

Нередко женщины испытывают страх. И каждая имеет свою личную фобию: остаться старой девой; потерять любовь; а вдруг муж станет алкоголиком или и вовсе решит познакомиться с другой и уйдет к ней; страх постареть и утратить внешнюю красоту; а если она будет менее привлекательной, чем коллега или приятельница; страх нищеты…

Возможно, страхи возникли тогда, когда появилось так называемое равноправие полов?

Родителей современных женщин нельзя назвать знатоками, ведь они тоже не знали, как построить благополучную семейную жизнь (большинство людей). Например, все должны были трудиться, даже молодой матери приходилось оставлять младенца и заниматься его кормлением во время рабочих перерывов. Это диктовалось духом времени. Современные мамы, желая профессиональной реализации (или испытывая страх перед зависимостью от мужа), передоверяют детей няням или отдают их в ясли, и в результате получают плачевные последствия.

Нескончаемые страхи заставляют женщин чувствовать себя загнанными в угол. Существуют многочисленные способы борьбы с ними, однако зачастую дамы заняты переменами в своей внешности, надеясь на то, что все устаканится на работе и в семейной жизни тогда, когда придет время. По какой причине современные женщины решили, что нельзя выйти на улицу не прибегнув к эпиляции? Откуда появился такой принцип? Из дамских журналов или по семейным традициям?

К ложным путям достижения счастья относится и стремление похудеть (если женщина не страдает ожирением), отслеживать тренды в интернете или женских журналах, постоянно посещать солярий, делать различные татуировки (подражая знаменитостям), отслеживать новости по телевидению (вдруг найдется повод посплетничать), сутками сидеть в социальных сетях. Данный список можно продолжать множеством других увлечений. И многие женщины спросят: «А разве плохо иметь изящную фигуру и красивый загар?». Нет, конечно, это никак не плохо! Это очень даже замечательно, но даже самая лучшая косметика не способна создать добрые и гармоничные отношения между супругами. Женщина должна помнить о собственном предназначении, а не гнаться за тем, что было продиктовано модой, общими понятиями, или суевериями!

 


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Галина, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Юрий, 20, г.Москва
Кира, 22, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Алия, 26, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Дмитрий, 26, г.Москва
Роман, 39, г.Москва
Валентин, 36, г.Москва
Мария, 37, г.Москва
Нина, 28, г.Москва
Аксюта, 29, г.Москва
Ру, 29, г.Москва
Александр, 32, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Егор, 31, г.Москва
Максим, 35, г.Москва
василий, 34, г.Москва
Петр, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!