Женщины

Чего хотят женщины?

20 мая 2015, в 20:04

«Чего хотят женщины?» – этот вопрос волнует миллионы мужчин. Фильмы на эту тему снимаются, анекдоты придумываются, книги пишутся, и все равно вопрос актуален. В данной же статье мы попробуем разобраться с вопросом о том, чего же на самом деле хотят женщины от своих любимых мужчин.

Так чего же они хотят?

На первый взгляд все просто – любая женщина хочет любви. Причем в ее понимании это не только нежные слова, но и забота, защита. Что обычно женщина говорит подруге о своем мужчине – «он меня не слышит», «он меня не понимает», «он не внимателен ко мне», и прочее. На самом деле и мужчины частенько жалуются друзьям на своих женщин. И в этом деле не столь важно, кто из них виноват. Намного правильнее решить, что с этим делать. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с тем, на что мужчине необходимо обратить внимание, если он хочет понять чего же хочет женщина.

В первую очередь, мужчине нужно честно ответить себе на вопрос – а тот ли это человек, с которым хочется прожить всю жизнь. Переделать взрослого человека практически невозможно, если женщина требует того внимания, которое мужчина просто не в силах оказать, есть вероятность, что отношения лучше прекратить и завести в итоге знакомство с тем человеком, который изначально будет оказывать столько внимания, сколько требуется. Таким образом, внимание позже угаснет, но, по крайней мерене уменьшится до «нуля».

Во-вторых, требуется принять тот факт, что женщина во многом – отражение мужчины. Если хочется каждый день видеть чистую посуду – надо хвалить за это свою женщину. Если блины были вкусные – надо акцентировать на этом внимание. «Пилить» за грязные полы бессмысленно. Лучше хвалить.

Очень важно мужчине брать ответственность на себя. Как заведено в классической русской семье? Мужчина ничего не умеет, будет сидеть у холодильника с килограммами готовой еды и голодать, за время отъезда женщины накупит десять пар чистых носок, потому что не умеет включать стиральную машинку, и всячески будет избегать любого бытового труда. Но ведь это глупости! Взрослый человек, который может собрать шкаф из супермаркета, чтобы получился именно шкаф, прекрасно сможет и разогреть себе еду, и забрать из садика именно своего ребенка, и даже приготовить ужин на всю семью. Не надо давать женщине возможность взвалить на себя всю домашнюю работу, потому что вскоре она забудет, что она сама взяла на себя ответственность, и виноват в этом будет мужчина. Помощь любимой женщине и ответственность, поделенная поровну, сократят количество конфликтов в паре.

И, пожалуй, самое главное – научиться говорить. И не просто говорить, а вести разговор о чувствах. Часто можно услышать от мужчины, что его женщина только и делает, что «ноет». На самом деле она пытается поделиться самым сокровенным и услышать поддержку. Не стоит бояться женских слез – это просто форма выражения эмоций. И ни в коем случае не надо уходить от разговора в тот момент, когда женщине необходимо сочувствие и поддержка. Пусть даже и по причине, которая для мужчины несущественна.

Кроме любви и взаимопонимания, семейные отношения строятся на огромном количестве факторов. Есть расхожая фраза, что мужчине никогда не понять женщину. Но ради любимой женщины можно хотя бы попробовать, и что самое интересное, окажется, что понять женщину вполне просто, и ничего «космического» в ее разуме нет!

 


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Александр, 20, г.Москва
Александр, 20, г.Москва
Mevlüt, 20, г.Москва
Евгений, 22, г.Москва
Stiks, 23, г.Москва
Roma, 22, г.Москва
Ivan, 26, г.Москва
Анастасия, 25, г.Москва
Yaroslav, 26, г.Москва
Ирина, 40, г.Москва
Инна, 39, г.Москва
Алексей, 39, г.Москва
Ana, 29, г.Москва
илья, 27, г.Москва
Денис, 29, г.Москва
Оля, 31, г.Москва
Денис, 31, г.Москва
Роман, 30, г.Москва
Иван, 35, г.Москва
Алексей, 33, г.Москва
Алинка, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!