Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Интимные отношения

Сексуальное воздержание: чем оно грозит?

4 августа 2016, в 01:03

Ни для кого не секрет, что сексуальные отношения пары – это не только постоянный секс, а и наличие периода, когда он отсутствует. Безусловно, когда сексуальная жизнь по тем или иным причинам находится в режиме «ожидания», то это сразу становится ощутимым и заметным для окружающих.

С 20 до 40

Женщины такой период переносят сложнее, чем мужчины. Этому свидетельствуют частые смены настроения, желаний и так далее. Неудовлетворенные желания дамы приводят ее к неконтролируемой злости и даже агрессии. И как с этим справляться знает не каждая, а ведь это очень важно. Достаточно часто такое негативное настроение портит отношения влюбленных или вообще разводит их. Поэтому, если такая проблема присутствует, ее следует незамедлительно решать. Ведь секс является одним из ключевых элементов совместной жизни мужчины и женщины.

Безусловно, психологический аспект данного вопроса понятен всем. Что же касается медицинской стороны, то тут все намного сложнее. По мнению сексологов, воздержание неопасно для мужчин и женщин только в возрастном диапазоне от 20 до 40. Что касается более позднего возраста, то длительные перерывы могут отразиться на функциональности полового «инструмента» мужчины и на сексуальном желании женщины.

Итак, в возрасте от 20 до 40 парни и девушки могут абсолютно спокойно сделать перерыв в сексе. Безусловно, их гормоны никуда не денутся, просто они будут направлены в другое русло. Вот почему, когда человек влюблен, он может творить, и порхает как бабочка.

Воздержание: особенности и «бонусы»

 

Конечно, когда придет время, и секс в паре возобновится, то он долгое время не будет иметь границ. Но такое «любвеобилие» не стоит рассматривать как побочный эффект после воздержания.

Как стало известно, по данным исследований израильских ученых, мужчины которые имели большой перерыв в сексуальной жизни, становятся менее разборчивыми в девушках, соглашаясь на различного рода сомнительные знакомства. А у женщин в этом плане совершенно другая ситуация: дамы становятся более требовательными к своему избраннику или при поиске нового. Данные этого исследования действительно находят подтверждение в поведенческом аспекте обеих сторон.

Кроме того, по утверждению врачей, воздержание от секса приводит к более насыщенным впечатлениям от него, но такой «бонус» выпадает не каждому.

Также бытует мнение, что секс помогает организму в психологической разрядке и даже поднимает иммунитет. Конечно, если нет долгое время секса, то совсем не означает, что грядут болезни, ведь самоудовлетворение еще никто не отменял.

В конце концов, воздерживаться от секса или нет – это личное дело каждого человека. Ведь воздержание влияет на каждого по-разному. Некоторым хватает и одного полового акта в неделю, другим мало будет одного раза в день. Все сугубо индивидуально. Конечно, большую роль в данном вопросе играет отношение человека к ситуации. Если присутствуют «мучительные» ощущения и хочется любви, то лучше прислушаться к организму. А каким путем будет получено удовольствие – вопрос другой.

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Saim, 19, г.Ашберн
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
Sandra Osuna, 22, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 23, г.Ашберн
Matt Herb, 22, г.Вудбридж
Arsheem baker, 24, г.Ричмонд
Gill, 21, г.Херндон
Taylor henshaw, 27, г.Манассас
Chris Hamilton, 25, г.Херндон
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Gary, 31, г.Ричмонд
Tom, 29, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
Chrissy Mahari, 24, г.Ричмонд
Monica S, 32, г.Ашберн
Curtis, 30, г.Ашберн
Louis, 33, г.Ричмонд
Dustin, 35, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!