Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Вулкан страстей

26 ноября 2016, в 21:47

Каждый человек мечтает выстроить гармоничные отношения со своей второй половинкой. Все люди хотят быть счастливыми и встретить своего человека. Нам нравятся люди, похожие на нас. Два активных, темпераментных человека испытывают взаимную симпатию и восхищение. Про такой тип людей говорят, что это - огненные люди. Им необходим равный партнер, чтобы превратить жизнь в волшебный карнавал идей. Но постоянная борьба за лидерство приводит отношения в тупик. Темперамент не позволяет быть терпимее друг к другу. Прощать ошибки близкого очень непросто.


Когда сталкиваются темпераменты, окружающие получают такое же удовольствие, как и сами участники. Влюбленные яростно начинают строить свои отношения и достигают любой выбранной ими цели. Помимо жарких разборок, огненные люди могут дать много энергии друг другу и окружающему миру. Без страстей человек - уже не человек. Положительные страсти, как любовь и забота, ведут к самоутверждению и ощущению радости. Человек, реализовавший свои страсти, чувствует себя более целостным.

 

Многие из нас боятся страсти. Женская логика устроена так, что когда начинаются серьезные отношения, женщина начинает вести себя сковано. Она боится, что мужчина подумает о ней плохо. Ее раскованность в постели могут принять за распущенность. Женщине, чтобы начать интимные отношения, нужно хорошо узнать избранника. Даже если она испытывает страстные чувства, она будет их скрывать. Все боятся ошибиться в жизни.

 

Мужчине, чтобы испытать страсть, нужно начать интимные отношения. Только потом он решит, нужна ему его избранница или нет. Мужчинам трудно понять, что за словами "тебе от меня нужен только секс", кроется нечто другое. Женщина ждет, когда ей скажут, что она единственная и неповторимая. Мужчина не может этого сказать, не побывав с женщиной в постели. Часто люди расходятся, так и не поняв друг друга. Нереализованная страсть делает человека закрытым и жестоким.

 

Страдать от страсти лучше, чем не испытывать чувств вообще. Лучше сгореть на огне любви, чем всю жизнь потихоньку тлеть. Если вас накрыла неожиданная страсть - значит, появилась дополнительная энергия, которую обязательно нужно реализовать.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Saim, 19, г.Ашберн
Эмилия, 21, г.Шарлотсвилл
Jorge, 20, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 23, г.Ашберн
Nicole, 24, г.Манассас
David, 22, г.Стаффорд
Simental Sr Louie, 22, г.Херндон
Matthew, 21, г.Херндон
Ty, 26, г.Гаррисонберг
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Lamont, 33, г.Херндон
Tom, 29, г.Ашберн
Lutz, 34, г.Вьенна
meer, 33, г.Ашберн
Monica S, 32, г.Ашберн
Curtis, 30, г.Ашберн
Ty, 26, г.Гаррисонберг
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 35, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!