Отношения

«Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!»

14 августа 2016, в 18:29

Отсутствие желаемого приводит к обиде на партнера. Мужчина чувствует себя постоянно должным, а женщина даже «спасибо» не скажет за проделанную им работу. Женщина постоянно становится объектом для насмешек. Супруга хозяйничает по дому, воспитывает детей, но не работает, за что муж относится к ней, как к рабыне. Мужчина тратит личные деньги на себя, а женщина в одиночку кормит их семью.

 Если партнер не дает того, что вам ценно и важно иметь в отношениях, значит, он – не ваш человек. 

 Вы имеете право разорвать союз с тем, кто не желает давать того, ради чего вы сошлись с ним. Вы можете побыть в одиночестве, ни с кем не встречаться. Но когда начинаются любовные отношения, неизбежно появляются условия, которые должны выполняться партнером. У второй половинки тоже имеются условия. Если вы их не выполняете, он имеет право расстаться, чтобы начать отношения с человеком, который согласится давать желаемое. Здесь появляется договоренность: «Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!». Это нормально, когда партнеры дают друг другу то, без чего каждый из них точно не будет начинать любовную связь.

 Для чего мужчине нужна женщина? Для чего женщине нужен мужчина? Если бы люди ничего не хотели получать, тогда и смысла начинать отношения ни у кого не было. Мужчины и женщины не сходились бы, если бы им ничего друг от друга не было нужно. Только потребность что-то получить от другого человека заставляет действовать, заинтересовывать, привлекать, нравиться, идти на уступки и т.д. Желают понравиться вам – желаете понравиться вы. Все это для получения друг от друга конкретных благ.

 Если вы понимаете, что партнер, которому отдаете свое тело и эмоции, тратите время и внимание, вам не дает того, что в обязательном порядке желаете получать от любого, кто бы ни находился на его месте, то имеете право разорвать отношения. Не нужно продолжать связь, если не дается то, ради чего вы все начинали. Люди создают крепкие союзы, когда научаются одаривать друг друга тем, в чем каждый из них нуждается. «Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!».

 Нужно дать – и другой человек не захочет уходить. Но если вы не слышите и не выполняете просьб (это действительно важно и ценно), тогда человек задумывается над тем, чтобы достичь желаемого в отношениях с другим партнером.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Юрий, 20, г.Москва
Галина, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Кира, 22, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Лена, 26, г.Москва
Алия, 26, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Ольга, 36, г.Москва
Роман, 39, г.Москва
Валентин, 36, г.Москва
Махмуд, 28, г.Москва
Злата, 29, г.Москва
Аксюта, 29, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Александр, 32, г.Москва
Егор, 31, г.Москва
Елена, 35, г.Москва
Катя, 33, г.Москва
Максим, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!