Отношения

Теория любви

19 июня 2016, в 01:04

   Влюбленность, прекрасная пора, незабываемые впечатления. Мы летаем как бабочки, ожидая следующей встречи с нашей любовью.
   Давайте рассмотрим поближе, по какому принципу мы выбираем себе пару. Мы не можем объяснить себе, почему какой-то человек приятен нам, а другой, наоборот, вызывает антипатию. Ещё есть понятие «Любовь с первого взгляда». Такая любовь больше напоминает привязанность к какому-либо шедевру, хотя мы не знаем его автора, не можем определить качество. Отношения с таким человеком, вероятно, не будут долговечными.
   Когда люди общаются некоторое время, они считают, что знают о вероятном спутнике очень многое. Парадокс заключается в том, что влюбленные стараются открывать только свою хорошую сторону, это логично. Мы и не подозреваем, что наш вероятный партнёр делает то же самое. 
   В животном мире происходит все иначе. Особи обнюхивают друг друга. Слово «стыд» им незнакомо, поэтому они могут обнюхать половые органы друг друга. Большинство животного мира использует любовь для продолжения потомства.
   Мы считаем, что сильно отличаемся от животных. Сами выбираем себе пару, влюбляемся. После появления детей любовь меняется. Многие пытаются отрицать это. Когда люди долго живут вместе, они привыкают друг другу. Мы же не можем обойтись без холодильника или телевизора, хотя не считаем себя влюбленными в них. Если между нами будет взаимопонимание, то привычка перерастет в духовное родство. Я считаю, что такой брак будет одним из самых крепких.
   Браки, заключенные по расчету, иногда оказываются достаточно сильными. Это происходит лишь в том случае, если расчёт с обеих сторон оказался верным. В ряде мусульманских стран жених с невестой встречается только на свадьбе. Чтобы разрушить их брак, нужна очень веская причина. Он больше похож на брак по расчету, где мужчина рассчитывает, что получит здоровое потомство, а женщина составляет брачный контракт, который муж обязан выполнить.
   Давайте рассмотрим следующий вариант. Парень и девушка потерпели кораблекрушение и остались вдвоём на необитаемом острове. Рано или поздно они полюбят друг друга, потому что у них нет других вариантов. Немало случаев, когда заложники влюбляются в своих похитителей, что трудно поддается логике. Возникает следующий вопрос. Между Адамом и Евой была истинная любовь или у них просто не было выбора?


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Юрий, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Галина, 20, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Кира, 22, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Алия, 26, г.Москва
Дмитрий, 26, г.Москва
Кирилл, 40, г.Москва
Евгения, 38, г.Москва
Константин, 40, г.Москва
николай, 27, г.Москва
Эльвира, 28, г.Москва
Дима, 28, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Евгения, 31, г.Москва
Андрей, 32, г.Москва
Павел, 34, г.Москва
Светлана, 33, г.Москва
Николай, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!