Отношения

Стоит ли встречаться с любовницей мужа?

17 июня 2016, в 00:10

Ваш муж начинает рассеянно себя вести? Срывается и грубит без повода? Повышает голос на детей? Говорит вам, что стоит привести свою фигуру в порядок? Даже в туалет идёт с сотовым телефоном? Старается спать на диване? Часто стал пользоваться туалетной водой и бриться, хотя раньше не проявлял к своему внешнему виду такой щепетильности?

 Если всё так, значит, вы пополнили ряды обманутых жён. Вероятнее всего, ваш любимый мужчина имеет флирт на стороне, а возможно, уже и настоящую любовницу! Кто же она, эта женщина без принципов и гордости? Как она выглядит? Неужели она лучше?

 Каждая супруга желает увидеть разлучницу. Хотя все мечтают о такой не особенно приятной встрече по разным причинам. Кто-то хочет посмотреть ей в глаза и спросить: «Как же ты посмела, змея, у детей отца уводить?» Кто-то – взглянуть хоть издалека и сравнить себя с ней. Кто-то жаждет встречи лишь для того, чтобы «поточить» свои ногти об её наглое лицо. Но что может произойти после разговора с любовницей вашего супруга?

 Встретившись с ней, попытавшись пригрозить на повышенных тонах переходящего в дрожь голоса, вы попросту утвердите в разлучнице веру в себя. Да, она будет весьма рада, что жена пришла и требовала оставить в покое её мужа. Вы в её глазах такая вот неуверенная в себе женщина, боящаяся остаться одна.

 О вашем разговоре может осведомиться муж и, перестав прятаться и придумывать отговорки для любовных встреч, он начнёт действовать открыто и нагло.

 Беседы жён и любовниц часто оканчиваются плачевно, ведь две разозлившиеся женщины способны на всё.

 Спокойно и холодно, без истерик поговорить с ней, сказать, чтобы отстала от него? Но ведь, скорее всего, любовница знала, что он женат и, возможно, имеет детей, и этот факт её не остановил. Поэтому вряд ли вы сможете как-то повлиять теперь – она просто направит вас домой.

 Возможно, она не представляла о том, что её избранник уже женат. Хотя, узнав о таком положении дел, любовница вряд ли развернёт вашего супруга лицом к дому. Как видите, в большинстве случаев жена не в лучшем положении. Наверное, лучше поговорить с мужем, выяснить, чего не хватает ему в семье.

 А также понимать, что мы, взрослые люди, иногда тоже ошибаемся или влюбляемся. Дайте выбор мужчине: идти к ней или напрочь отвернуться от тех отношений и вернуться к вам.

 Попав в такую ситуацию, вспомните хорошую старую пословицу: "Насильно мил не будешь". Если муж разлюбил вас, найдите в себе силы отпустить его и начните жить по-новому.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Александр, 20, г.Москва
Mevlüt, 20, г.Москва
Александр, 20, г.Москва
Евгений, 22, г.Москва
Roma, 22, г.Москва
Stiks, 23, г.Москва
Yaroslav, 26, г.Москва
Анастасия, 25, г.Москва
Ivan, 26, г.Москва
Инна, 39, г.Москва
Алексей, 39, г.Москва
Ирина, 40, г.Москва
илья, 27, г.Москва
Ana, 29, г.Москва
Денис, 29, г.Москва
Оля, 31, г.Москва
Денис, 31, г.Москва
Роман, 30, г.Москва
Алинка, 35, г.Москва
Алексей, 33, г.Москва
Иван, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!