Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Повторный брак и его плюсы

16 февраля 2015, в 00:45

Конечно, каждый из нас вступая в брак надеется, что это на всю жизнь, что выбор сделан верно и именно этот человек является той самой второй половинкой, с которой будет связана вся дальнейшая жизнь. Но, к сожалению, увеличение количества разводов говорит об обратном, и это факт.

Причинами разводов на сегодняшний день может быть что угодно – неспособность идти на компромиссы, нежелание переживать тяжелые испытания, неготовность материально обеспечивать семью, неготовность к ответственности, боязнь потерять свободу и многие другие. Однако всех супругов объединяет одно – все они в итоге снова хотят обрести свое счастье, и зачастую даже жалеют о потере того счастья, которое итак уже было практически «в кармане». Со временем, конечно же, все в основном снова заводят отношения, и кто-то даже становится по-настоящему счастливым…

Но впрочем, не будем усугубляться в тему разводом и причин, по которым они случаются. А перейдем к самому главному вопросу нашей сегодняшней статьи, к вопросу о том, в чем заключаются возможные плюсы повторного брака…

- Более осознанный, обдуманный выбор

В новых отношениях партнеры уже стараются не совершать прежних ошибок, учитывая опыт предыдущих отношений. Они становятся более рациональными, не смотрят на жизнь и новые отношения сквозь «розовые очки».

- Опыт семейной жизни

Негативный опыт – это тоже хорошо. Это значит, что в будущем партнеры могут уже не обратить внимания на незначительные мелочи, либо более спокойно их обсуждать, не будут упрекать друг друга по мелочам, а наоборот будут стараться проявлять больше чувств. Все это безусловно один большой, сплошной плюс…

- Возраст супругов

Новые отношения партнеры заводят обычно в зрелом возрасте, в котором уже нет места максимализму, гордости, но зато есть место таким понятиям как уступчивость, мудрость, понимание, ответственность. Правда, поздние отношения обязывают партнеров предъявлять друг к другу больше требований, поэтому и выбор происходит более тщательно. Но зато чаще всего, такие отношения в итоге становятся последними, удачными, теми, о которых говорят - «любовь до последнего вздоха»

- Родители и дети

В новом браке партнеры более ответственно будут подходить к вопросам родительства. Они тщательно планируют рождение общих детей, стараются строить более тесные и доверительные отношения с детьми вторых половинок, и что не менее важно, взвешивают все возможные плюсы и минусы, подготавливая почву детям, как новым, так и тем. Что появились до брака.

- Планы на будущее

Опыт и мудрость заставляют партнеров максимально распланировать свою жизнь. Они уже не думают, что "с милым рай и в шалаше". Зрелые партнеры готовят себе материальную базу – обеспечивают себя жильем, хорошей работой с достойным заработком. С новым партнером они могут рассматривать и переезд в другую страну для обеспечения лучшего качества жизни все семье. То есть, наступающие в зрелом возрасте отношения, полны взвешенности, а значит будут и более правильными…

 

Конечно, развод накладывает отпечаток на каждого, по какой бы причине он не состоялся, но не следует считать развод концом всей жизни. Да это конец этапа несчастливой семейной жизни, но впереди практически всех ожидает перспективное будущее. Развод заставляет вспомнить о нереализованных желаниях, позволяет бороться с ошибками и становиться лучше, и в конце концов позволяет пойти по иному пути, и возможно уже по тому пути, который изначально был вами выбран в качестве главного. Главное поверить, что счастье обязательно наступит, рано или поздно, но уже в таком обличии, в котором вы его уж явно не ожидали увидеть…


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Chris Hamilton, 25, г.Херндон
Malik, 22, г.Линчберг
Montana, 22, г.Норфолк
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Katie, 27, г.Роанок
Lemarch, 28, г.Верджиния-Бич
Jennifer, 30, г.Александрия
Bananaman, 24, г.Линчберг
Alex, 28, г.Херндон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Tim, 41, г.Уинчестер
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
luckichina, 27, г.Херндон
Cody Riley, 27, г.Ричмонд
Taylor henshaw, 27, г.Манассас
Demetrius, 27, г.Верджиния-Бич
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!