Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Мужчины против женщин

31 июля 2015, в 15:50

 Ученые давно выяснили, что мужчины и женщины по разным качествам сильно различаются. Издревле женщина являлась хранительницей очага, слабым полом, она должна была наполнить дом уютом и вырастить детей. Мужчина же считался добытчиком, на его плечах лежало обеспечение и защита семьи. 

Ум и сердце

 Оба пола различаются и по психологическим характеристикам. Мужчина хорошо ориентируется в разных ситуациях, он думает более рационально, не сразу и не всегда привлекая чувства и эмоции. Главный его инструмент — ум. А женщина, наоборот, чаще всего принимает решения, слушая свою интуицию и эмоции, то есть - сердцем. Такое качество женщин особенно ценно когда нужно решить не сколько саму проблему, сколько всё, что с ней связано.

Разные роли, но общие цели!

 Давайте вспомним, какая самая важная цель в жизни почти у всех девушек? Конечно же, выйти замуж, родить детей и обеспечить дом уютом. Из-за этого мужчины часто думают, что женщины глупее их, ведь у них у самих в приоритете - быстрый карьерный рост и стабильный заработок. Однако, в связи с этим возникает вопрос: а разве этот самый заработок и карьерный рост не связан с тем, чтобы иметь возможность обеспечивать эту самую семью, которую и собирается обхаживать эта самая «глупая» женщина? В том-то и дело, что в большинстве случаев, так и есть! То есть и мужчина, и женщина продолжают играть свои эволюционные роли, и ни какой глупости и отсталости в этом нет. Скорее странно будет смотреться мужчина, который зарабатывает только для себя. Такие представители рода человеческого рано или поздно расплачиваются за свою жадность одиночеством и болезнями. И потом, кто сказал, что женщина, растящая детей и занимающаяся домом, не имеет увлечений, интересов, почему мы должны отказывать ей в уме? В конце концов, мужчины, разве это не ваш выбор? Во время знакомства у вас были все шансы рассмотреть свою избранницу, оценить ее. 

Практичность и сердобольность

 Женщина в общении с друзьями ищет эмоциональную поддержку и сама старается ее предоставить, а мужчина, напротив, хочет всегда быть лидером во всем, если хотите - спасителем. Если женщина, когда у нее проблемы, просто хочет, чтобы ее пожалели, обняли, посочувствовали, то мужчине такие «сопли» не нужны — он старается сделать что-то практичное, чем-то помочь, дать совет и требует этого для себя.

 Замкнутость и открытость

 Кроме того, когда у девушки случается какая-то неприятность, она ищет эмоциональную поддержку или совет. А мужчина напротив, пытается всю проблему переварить в себе, и чаще всего замыкается в своих мыслях.

Категоричность и неуверенность

 Также мужчины не склонны прислушиваться к мнению окружающих (исключение — мнение авторитетных для них людей). А женщина обязательно выслушает всех, ей важно собрать «статистику» и провести собственный анализ. Только после всех этих манипуляций она будет готова прийти к какому-то мнению. Изредка такой подход подводит мужчин (порой они принимают очень категоричные решения, которые на деле оказываются не верными) и очень помогает женщинам (ведь они услышали много разной информации). 

Близость

Интимная близость для обоих полов - это совершенно разное. Мужчина очень быстро может найти себе новую партнершу, а вот женщина наоборот старается поближе сначала присмотреться к человеку.

Экстренные ситуации

 Когда случается экстренная ситуация, то мужчины реагируют более сконцентрировано, в отличие от женщин, которые могут сосредоточиться на пустяке, не имеющим в данный момент значения.

Холерики и меланхолики

 Мужчины по типу характера чаще всего относятся к холерикам, так как они очень взрывные и импульсивные. Им нужно всё и сразу, и если у них что-то не получается, они могут прийти в бешенство. А женщины, наоборот, чаще всего относятся к меланхоликам - они более терпеливые. И если им что-то не удалось, они будут пробовать снова и снова.

 

 

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
555545
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Ladarius Green, 21, г.Херндон
rashad, 24, г.Рестон
greg, 21, г.Верджиния-Бич
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
Malik, 22, г.Линчберг
Эмилия, 20, г.Шарлотсвилл
dante, 21, г.Верджиния-Бич
Inna, 31, г.Гаррисонберг
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Domars, 34, г.Хэмптон
Tom, 29, г.Ашберн
Andreas_Vie, 28, г.Вьенна
dragonjohn6, 29, г.Роанок
Mike Lozada, 36, г.Херндон
Denzel, 25, г.Верджиния-Бич
Jessie, 26, г.Ричмонд
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!