Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Мужчина не желает говорить про отношения

31 июля 2015, в 15:43

Время от времени вы подходите к своему мужчине, проявляете инициативу поговорить, выяснить какие-то моменты, касающиеся отношений, что-то может быть уточнить, удостовериться в том, что между вами есть связь. Но натыкаетесь на странную реакцию, когда ваш избранник отмахивается, говорит, что это бред, что вы там что-то себе навыдумывали. «Давай не сейчас и не сегодня», - самая распространенная отговорка мужчины. В итоге, вы остаетесь наедине с какой-то обидой, отчаянием, разочарованием. Вам начинает казаться, что супруг к вам охладел, дело даже может дойти до ревности и подозрений, что он заводит знакомства на стороне. И что делать в такой ситуации? Об этом и поговорим.

Необходимо отметить три важных момента, а вернее пройти три этапа, прежде чем вы побежите к мужчине с такими расспросами.

Первый этап: ответьте сами на вопрос, почему мужчина не хочет говорить об отношениях. Вот как вам самой кажется? Попробуйте проанализировать ситуацию, станьте сторонним наблюдателем, посмотрите на все со стороны. Возможно, вы повышаете голос или начинаете разговор с претензий, а может быть, вы выражаете свои мысли неясно, и это очень раздражает мужа.

Второй этап: вам по-прежнему необходимо самостоятельно оценить, так ли это важно и актуально на данный момент начать выяснять отношения. То есть, насколько это уместно говорить об этом именно сегодня, сейчас. Возможно, стоит немного подождать и заговорить о любви в другой момент, когда у любимого будет хорошее настроение, когда он будет внимать вам, а не заниматься собственными делами - тогда, когда ваши вопросы не вызовут у него раздражения или недоумения.

Также есть вероятность, что до наступления третьего этапа вопрос отпадет сам собой, то есть ваш мужчина как-то проявит по отношению к вам заботу, интерес, внимание. Тогда вам не придется «напрягать» обстановку и вы просто успокоитесь. Проявите терпение. Но если все остается, как было и внутри вас не утихает тревога и неуверенность, то тогда переходим к третьему этапу.

Третий этап: так уж устроены мужчины, что им необходимо от всего иметь выгоду. Некоторые женщины, добившись своей цели, поговорив об отношениях и услышав то, что они хотели, устраивают для своих мужчин романтический ужин со свечами, ванну с розами, массаж с маслами, страстный секс и т. д. И у мужчины в следующий раз, когда она подойдет с такими же расспросами, сработает инстинкт, что сейчас все может быть так же как в прошлый раз, если он произнесет то, что от него ждут. То есть он получит какую-то награду. И другая ситуация: женщина напирает на своего парня, додавливает его морально. Ему «вынесли мозг», и он понимает, что в следующий раз его ждет то же самое. В этом случае для него нет выгоды, и он постарается отмахнуться от вас.

Поэтому, возьмите за правило заканчивать подобные разговоры миролюбиво, без напираний и претензий. Предлагайте своему любимому награду за моральные неудобства, которые вы, возможно, ему причинили. Формируйте благоприятные впечатления и ожидание того, что разговор не закончится ссорой, и тогда в следующий раз мужчина будет охотнее обсуждать с вами ваши отношения.

 

 

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
558584
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Эмилия, 20, г.Шарлотсвилл
Marlene Gary, 22, г.Ашленд
Nicole, 24, г.Манассас
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
jess, 27, г.Чесапик
felicia, 27, г.Норфолк
Chris Hamilton, 25, г.Херндон
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
brezzymbaby, 25, г.Фредериксберг
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
kurtis, 43, г.Ньюпорт-Ньюс
Tom, 29, г.Ашберн
Cody Riley, 27, г.Ричмонд
Devon, 34, г.Ашберн
robert, 34, г.Александрия
brezzymbaby, 25, г.Фредериксберг
felicia, 27, г.Норфолк
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!