Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Маленькие хитрости для безупречных отношений

16 февраля 2015, в 00:37

В процессе отношений пары сталкиваются с неимоверным количеством трудностей, неурядиц, проблем и не состыковок. Трудности же эти, могут возникать на почве материальных неурядиц, мелких бытовых проблем, а также, на почве самых простых не совместимостей в характере двух половинок. Да и вообще, причин для возникновения ссор в семье и различного рода неурядиц, просто предостаточно, но главный вопрос заключается не в причине, а в то, что же делать тогда…

Несмотря на многообразие решений, пожалуй, единственный ключ к успешным отношениям – это понимание тонкостей мужской психологии, по крайней мере, если смотреть на проблему с женского ракурса.

Почти все женщины занимаются самокопанием и расшифровкой действий мужчины в различных ситуациях. Зачастую такие действия приводят только к ухудшению отношений и развитию неврозов. Лучше всего не разбираться в обозначении поступков, а попытаться помочь реализовать потребности партнера, те самые потребности, от которых и излучается то множество проблем, которые портят ваши отношения.

Вам нужно не в себе искать ошибки, а поискать пути решения мужских проблем, те пути, на протяжении которых мужчине попросту не обойтись без вашей помощи. Мужчинам очень важно чувствовать себя реализованными в жизни. Большую роль для них играет работа, благодаря которой они ощущают себя добытчиками. Они чувствуют себя уверенными, когда они могут позаботиться о себе и своих близких. Мужчины очень любят гордиться собой, для них важно постоянное подчеркивание компетентности, остроты ума и ощущения благодарности от второй половины. Это внушает им огромное чувство значимости. Мужчины нуждаются в любви. Это может проявляться по-разному: объятия, занятия любовью, ласковые слова. Эмоциональная подавленность и раздраженность, всегда связаны с тем, что мужчина не чувствует себя любимым и нужным. По сути, самое главное, чего ожидает мужчина во время продолжительных отношений с партнером – это внимание и понимание. Если мужчина физиологически и психологически здоров, то без причин не нужно отказывать ему в интимной близости, ведь интимная близость, это как раз-таки тот самый фактор, с помощью которого можно залечить хотя бы на некоторое время все мужские проблемы.

Если он не получит удовлетворения от своей любимой, то будь она трижды красавица и умница, он получит его в другом месте.

Еще один не менее важный вариант, это интерес женщины к жизни мужчины. Даже обычный вопрос о том, как у него дела, поможет показать мужчине, что его половинке действительно интересна его жизнь и происходящие события.

Нужно помнить о том, что мужская психология устроена так, что крики, ругань, постоянные истерики, попросту не помогут в общении, поскольку эмоциональная скованность не даст в полной мере услышать, посыл, который идет от женщины при такой ситуации. Да, мужчины слушают, они пытаются понять что им говорит женщины, они все пытаются анализировать каждое слово женщины, но только лишь тогда, когда им это выгодно.

Для слабого пола конечно не новостью будет принятие того факта, что мужчины не отличаются рвением к семейно-полезному труду. Конечно, в порыве небывалого энтузиазма и минуты просветления он может что-то приготовить, помыть плиту и пропылесосить. В таком случае необходимо обязательно удостоить его похвалы, оценить труд. В противном случае такие порывы останутся в прошлом.

Основное табу в отношениях это ревность к работе и похвала другого мужчины в присутствии своего любимого. Нет необходимости ревновать его к работе, конечно если на горизонте отсутствует алкоголь и женщины-сослуживицы.

 

Ну и в окончание, хотелось бы в очередной раз подметить, что мужчины, а точнее их характер, очень сложная штука, и даже намного сложнее, чем характер женщины, хоть и принять думать по-другому. Совладать с мужским характером достаточно сложно, но если вам это удастся, то поверьте, толк от этого будет невообразимый.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
898196
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Trendy, 17, г.Норфолк
Shamica Long, 22, г.Вашингтон
Matt Herb, 22, г.Вудбридж
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Jathaniel, 22, г.Херндон
Lemarch, 28, г.Верджиния-Бич
sweet.man87, 30, г.Гейнсвилл
Symone, 27, г.Питерсберг
jin, 30, г.Арлингтон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Brian Warner, 43, г.Херндон
Tom, 29, г.Ашберн
Елена, 34, г.Херндон
dragonjohn6, 29, г.Роанок
Brandon, 28, г.Питерсберг
tyler, 25, г.Вирджилина
Renee Dettrey, 35, г.Херндон
Dustin, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!