Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Контроль между супругами: хорошо или плохо?

31 июля 2015, в 15:30

 В данной статье хочется поговорить на тему контроля в семье. А именно о том, как мужчина контролирует женщину, как женщина контролирует мужчину, и насколько благоприятно это сказывается на их отношениях и на успешности брака в целом.

Начнем с женского контроля. Женщинам очень важно, чтобы в доме был порядок, потому что порядок в доме — это порядок в мыслях и эмоциональном фоне. И речь не обязательно идет о чистоте. Порядок — это то, почистил ли мужчина зубы, надел ли он шапку, правильно ли повязал галстук, убрал ли носки и т. д. В связи с этим возникает вопрос, а существует ли какая-то грань, через которую не стоит переходить? Конечно, существует! Это когда женщина начинает встраиваться в устои, привычки того человека, который живет рядом с ней, когда ее контроль направлен не на то, чтобы поддерживать дисциплину, а на то, чтобы менять самого человека.

И совсем недопустимо лазить в ноутбук мужа, в его телефон, читать его сообщения, подслушивать его разговоры. Женщины, разве вам нечем заняться? Нужно работать не над тем, чтобы найти какие-то улики и факты против него, а над тем, чтобы у вас не было желания залазить в личное пространство вашего любимого человека. А еще лучше над тем, чтобы у вашего избранника не было желания от вас что-либо прятать. Нужно улучшать отношения, а не играть в разведчиков. Даже если вы все делаете втихаря, поверьте, вы наносите серьезный удар по вашим отношениям. В итоге, все тайное становится явным, и вы все равно однажды попадетесь. И мужчина, поняв, что ему не доверяют, вряд ли захочет доказывать вам обратное. Запомните одно: оставьте человеку его личное пространство, не нужно там наводить свой собственный порядок!

Теперь, что касается мужского контроля. Одной из самых грубых ошибок мужчин является жесткий контроль расходов в семье, когда муж не оставляет жене возможности купить, например, новую помаду или крем для лица. Ей нужно договариваться, выпрашивать новую вещь. У женщины должен быть резерв, и это нормально, если она позволила себе потратить немного денег. Чаще такая проблема случается, когда женщина полностью зависит от мужа, когда она сидит дома с детьми и не работает. Мужчины, не перекрывайте женам финансы для личных нужд! В конце концов, это и подарки для вас. А где же им еще взять денег, если они сидят дома? Когда мужчина проявляет щедрость — это приятно любой женщине, а когда в семье присутствует тотальный контроль средств, вплоть до предоставления чеков, то в такой семье рано или поздно начинаются проблемы. Цените вкус, предпочтения и потребности своей женщины!

Еще один момент: контроль со стороны мужчин (как и со стороны женщин), касающийся ограничения личного пространства (общения с друзьями, знакомства с новыми людьми, встречи с коллегами по работе, прогулки, шоппинг и т. д.), также не укрепляет отношения, а постепенно их разрушает. Позвольте себе доверять любимому человеку, уважайте его интересы, его деятельность! Поверьте, измены (чаще всего партнеры боятся именно ее) не произойдет, если каждый в паре будет работать над своими отношениями, радовать друг друга разными мелочами, давать друг другу дышать свободно.

е только внутри семьи, но и делать так, чтобы это видели другие. Ведь если вы будете проявлять к своей половинке уважение, то и люди будут относиться к вам с уважением.

 

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
Marcellous, 21, г.Арлингтон
Эмилия, 21, г.Шарлотсвилл
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Alex, 28, г.Херндон
Denzel, 25, г.Верджиния-Бич
Inna, 31, г.Гаррисонберг
LeanaAngel, 22, г.Радфорд
dawda, 21, г.Мадисон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Romeo, 33, г.Александрия
Curtis, 29, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
Rakim, 24, г.Ричмонд
vince82, 35, г.Норфолк
Dominique Ridley, 26, г.Чесапик
gina, 35, г.Стонтон
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!