Отношения

Когда есть смысл расставаться?

17 июня 2016, в 00:35

Бывают такие ситуации, когда уже нет смысла продолжать умершие отношения. Ведь вы прекрасно понимаете, что интереса между вами уже не осталось. Но женщины удивительные существа. Они стараются изо всех сил сохранить мир в паре, даже не задумываясь над тем, а нужно ли это.

 Конечно, больно иногда отказываться от людей, которых считаешь близкими. Но есть такие случаи, когда вопрос расставания уже решен. Остается лишь узнать, сколько времени на это понадобится. Что же должно насторожить?

 Если партнер каждый раз находит причину перенести встречу, то это означает только одно. Вы перестали его интересовать. Конечно, женщины любят предполагать, что у мужчины много важных дел. Но это очередной самообман, который позволяет не замечать реальное положение дел. Что же делать в данном случае? Лучше всего уйти от партнера и оставить его наедине с важными делами. Но, если такой исход вас не устраивает, то постарайтесь тоже максимально загрузить свое свободное время. Возможно, осознав, что теперь вы его игнорируете, он решит снова добиться вашего внимания, но это случается далеко не всегда.

 Сколько девушек говорят о том, что их возлюбленные не проявляют по отношению к ним заботы? А ведь это верный сигнал того, что партнер охладел к вам. Если он не сочувствует вам и не помогает в сложных ситуациях, то у вас есть хороший повод подумать о том нужны ли вам такие отношения.

 Если он никак не реагирует на то, что вы задерживаетесь где-то допоздна, значит, ему все равно как вы будете добираться домой. Еще хуже, если вы остаетесь ночевать у родителей или подруги, а он даже не звонит узнать все ли хорошо с вами.

 Влюбленные часто пытаются порадовать друг друга мелочами, если же партнер не интересуется тем, что вам нравится, то тоже логично предположить о его безразличии.

 Но случается и так, что сама девушка перестает чувствовать к своему избраннику те нежные и теплые чувства, которые связывали их в самом начале. Тут уж однозначно стоит прекратить такие отношения. Они вряд ли принесут кому-то из партнеров радость и удовлетворение.

 Ваши чувства прошли, если после каждой ссоры вы хотите побыть в одиночестве, и каждый раз обдумываете пора ли собирать вещи. Как только в вашей голове возникает мысль о расставании, сразу же уходите. Ваши отношения вряд ли смогут наладиться, а вы каждый раз будете возвращаться к этому вопросу. Нет никакого смысла откладывать момент расставания.

Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Галина, 20, г.Москва
Дмитрий, 20, г.Москва
Юрий, 20, г.Москва
Карина, 23, г.Москва
Юлия, 21, г.Москва
Кира, 22, г.Москва
Artem 🏂, 24, г.Москва
Лена, 26, г.Москва
Алия, 26, г.Москва
Валентин, 36, г.Москва
Роман, 39, г.Москва
Ольга, 36, г.Москва
Махмуд, 28, г.Москва
Злата, 29, г.Москва
Аксюта, 29, г.Москва
Данила, 30, г.Москва
Александр, 32, г.Москва
Егор, 31, г.Москва
Елена, 35, г.Москва
Катя, 33, г.Москва
Максим, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!