Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Как понять, что мужчина не собирается делать предложение?

18 июня 2016, в 23:36

Большинство девушек по своей природе доверчивые и мечтательные. Влюбившись в мужчину, они с первого его кивка головы готовы пойти за ним куда угодно. В девичьем воображении сразу же всплывают картины великолепной свадьбы, хохот и топот малышей, имена для детей и уже даже ожидание внуков. Мужчины же более прагматичны и просты. Если он говорит, что не хочет ничего серьезного, значит, так оно и есть, не стоит надеяться на чудо.

 Если девушке нужен ответственный муж и заботливый отец для ее детей, то его и выбирать нужно тщательнее, чем мужчину на вечер. Ведь с ним планируется прожить всю жизнь и претерпеть вместе все взлеты и падения. Первое, что нужно сделать, − не доводить свидание до постели. Пусть он ухаживает, завоевывает, влюбляется. Для мужчины это важно – завоевать, а не получить все на блюдечке.

 На какого же мужчину не следует тратить свое время?

 Мужчину, который после первого свидания готов залезть к девушке под юбку. Здесь понятно, для чего он позвал на свидание. Вероятно, что завтра он даже не позвонит.

 Того, который не хочет знакомить ее со своими лучшими друзьями. Так как они могут рассказать о нем то, что он хочет скрыть. А для настоящих отношений важна открытость.

 Если после месяца знакомства вас так и не пригласили в гости к его родителям. Так как обычно к родителям ведут девушку, чтобы заручиться их поддержкой в выборе и начать планировать будущее. Редко девушка, которая не вошла в семью мужчины, становится его женой. Исключением являются отсутствие родителей либо отсутствие с ними отношений.

 Если парень, который вот уже несколько месяцев ухаживает за девушкой и даже не заикается о свадьбе, скорее всего, он о ней и не думает. Если мужчина не хочет знакомиться с родителями девушки, то от него тоже много ждать не приходится.

 Вот основные признаки намерений мужчины. И самое важное, что должна делать девушка, – это ценить себя и не размениваться по пустякам. Стоит всегда помнить, что на одной страсти семьи не построить, поэтому не стоит соглашаться просто жить вместе, если вас связывает только это. Достойные мужчины есть, и они ищут достойных женщин, чтобы создать крепкие семьи.
 Для девушки, чтобы удачно выйти замуж, нужно быть очень терпеливой и внимательной, ведь от этого зависит не только ее жизнь, но и жизнь ее детей. Поэтому выбирайте серьезных мужчин, которые готовы взять ответственность за семью, а не ищут легких отношений.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
dawda, 21, г.Мадисон
Aaron flowers, 23, г.Линчберг
hayley, 20, г.Вирджилина
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Taylor henshaw, 27, г.Манассас
Dominique Ridley, 26, г.Чесапик
Mr.Bon3z, 29, г.Манассас
Ricky, 24, г.Херндон
brezzymbaby, 26, г.Фредериксберг
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
lamar, 31, г.Роанок
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Alex Nikolin, 23, г.Ньюпорт-Ньюс
ciprian, 28, г.Вьенна
Александр Яцун, 36, г.Херндон
James, 36, г.Ричмонд
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!