Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Жена ‒ духовно близкий человек или домработница?

16 июня 2016, в 23:23

Каждый мужчина мечтает о красивой, умной и желанной жене, совершенно не задумываясь о том, что с давних времен женщина является хранительницей домашнего очага.

 Женщина должна уметь готовить, убирать, стирать, любить своего мужчину, поддерживать его и так далее. Так рассуждают мужчины, которые в браке уже не первый год. Ведь зачем нужна жена, которая не умеет готовить и вести домашнее хозяйство?

 По статистике многие пары женятся в юном возрасте, еще не успевая пожить вместе. После некоторого времени, проведенного в браке, многие из них сомневаются в правильности выбора партнера. Ведь в юном возрасте мужчин интересует только красивая внешность своей избранницы, а уже в зрелом возрасте они хотят приходить домой и ощущать тепло и уют своего гнездышка.

 Первая половина мужчин жалуется друзьям, что жена ничего не делает по дому ‒ не убирает, не стирает, не готовит, но зато на уход за собой тратит кучу времени. Вторая же половина мужчин жалуется, что жена совершенно перестала за собой ухаживать, но зато дома у них всегда порядок и вкусно пахнет едой. Третья часть мужчин говорит о том, что жена ‒ прекрасный друг и они могут обсудить с ней любые вопросы, но вот в делах домашних и в уходе за собой женщина не очень сильна. В связи с этим в семье происходит множество конфликтов.

 Существует пословица, в которой говорится, что в любой ссоре виноваты двое. Отсюда следует вывод, что прежде, чем наговаривать на свою избранницу, нужно подумать, что мужчина делает не так. Возможно женщина в одиночку просто не успевает справиться со всеми домашними делами, поэтому на уход за собой у нее просто не хватает времени. Другие жены хотят отлично выглядеть и тратят на косметические процедуры кучу времени, соответственно, на дом времени не хватает. Ведь если мужчину что-то не устраивает в своей жене, он просто не будет доверять ей свои секреты и раскрывать душу, и скорее всего будет это делать в совершенно в другом месте.

 Те мужчины, которые во всем поддерживают свою жену, в том числе и в домашних делах ‒ убивают двух зайцев. Дома чисто, вкусно пахнет едой, и жена ‒ красавица. Такие мужчины могут доверить своей жене все самые сокровенные тайны и ссор здесь намного меньше. Отсюда следует вывод, что для некоторых мужчин женщина становится домработницей, а для других самым близким человеком, в которого закладываются такие качества как домработница, любовница, лучшая подруга и в первую очередь жена.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
444545
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
dawda, 21, г.Мадисон
Trina, 22, г.Ричмонд
Summer, 19, г.Ньюпорт-Ньюс
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Micheal, 28, г.Херндон
Hillary, 20, г.Верджиния-Бич
sweet.man87, 30, г.Гейнсвилл
Denzel, 25, г.Верджиния-Бич
Jade, 26, г.Стонтон
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Chris, 31, г.Ричмонд
Tom, 29, г.Ашберн
Dre, 27, г.Норфолк
Tyler, 23, г.Линчберг
Drew, 36, г.Суффолк
jin, 30, г.Арлингтон
Inna, 31, г.Гаррисонберг
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!