Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Что делать, если вы влюбились в бесперспективного мужчину?

16 июня 2016, в 23:34

Человек может спланировать в своей жизни многое: получить специальность, которая будет по душе, сделать прическу по своему вкусу, найти  ту работу, которая нравится, иметь любимое хобби. Единственное, перед чем человек бессилен, – это перед чувствами к другому человеку. Каждая девушка и парень рисуют в своем воображении образы своего будущего избранника или избранницы, четко знают, какими качествами они должны быть наделены.

 Но в жизни бывает так, что внезапно сердцем овладевает совсем другой, ни капельки не похожий на тот образ, который был придуман заранее. Волшебное чувство, которое многие привыкли называть любовью, возникает из ниоткуда.

 Иногда человека мучают противоречия. С одной стороны, необъяснимое притяжение к другому человеку, с другой – осознание того, что этот человек не тот, с кем можно прожить всю жизнь.

 Каждая девушка мечтает о сильном, решительном, перспективном мужчине, который сумеет защитить её и позаботиться о ней, особенно если девушка видит пример такого мужчины в лице своего отца. В этом случае ей очень трудно смириться с мыслью о том, что ее любимый вовсе не такой. Он не ставит цели и не добивается их, не умеет принимать решения, не способен зарабатывать деньги и довольствуется тем немногим, что имеет.

 Что предпринимать в таком случае? Уйти и попытаться забыть? Но ведь чувства бывают настолько сильными, что забыть этого человека просто невозможно.

 Очень важно в таком случае понимать, что все люди разные, и если парень не оправдывает надежд, то в этом его вины нет. Он такой, какой есть, и переделать его нельзя. Если есть взаимные чувства, нужно их беречь. Возможно, мужчина просто не знает, как стать более успешным. Можно помочь ему развиваться в этом направлении. Кому-то будет достаточно мудрого женского совета, а кому-то потребуется помощь психолога и разнообразные тренинги по развитию и самосовершенствованию. Если человек ценит свою половинку, он обязательно будет стремиться стать лучше.

 Стоит присмотреться к своему мужчине, научиться ценить его положительные качества. Допустим, он нежен, ласков, любит детей, заботлив, готов помочь в любую минуту, верен, но у него не складывается с работой. Но ведь не в материальном благополучии заключается счастье. Можно достичь вершин, но не чувствовать себя счастливым. Просто постарайтесь ценить все положительное и светлое в вашей жизни. Просто постарайтесь больше отдавать, чем брать.


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Hillary, 20, г.Верджиния-Бич
Aaron flowers, 23, г.Линчберг
Sandra Osuna, 21, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Arsheem baker, 24, г.Ричмонд
Micheal, 28, г.Херндон
Chrissy Mahari, 24, г.Ричмонд
Ladarius Green, 21, г.Херндон
chris, 27, г.Роанок
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
hifli, 45, г.Верджиния-Бич
Curtis, 29, г.Ашберн
Tom, 29, г.Ашберн
netty617, 32, г.Бостон
dragonjohn6, 29, г.Роанок
Jennet, 36, г.Верджиния-Бич
vince82, 35, г.Норфолк
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!