Отношения

Что делать, если отношения не развиваются?

31 июля 2015, в 15:56

 В данную ситуацию попадают чаще всего женщины — отношения не развиваются. Вернее, женщины острее на нее реагируют. Что делать, если, по вашему мнению, вы застряли в одной точке и не двигаетесь дальше?

Прежде всего, стоит напомнить, что существуют определенные временные рамки для развития отношений (от знакомства до рождения ребенка). Кто-то может с этим не согласиться, но данный факт проверен временем и опытом десятков тысяч пар. Об этом говорят и эксперты по психологии. Поэтому,  учитывать данное утверждение все равно придется, как ни крути. Эти временные рамки примерно следующие:

- Первая временная рамка: после того, как вы съехались под одну крышу, должен пройти примерно 1 год, по прошествии которого мужчина решает, сделает ли он вам предложение или нет. За год вполне можно понять, что собой представляет каждый из вас, кто на что способен, какие вы в быту и хотите ли вы окончательно связать свою судьбу друг с другом.

Если через год (максимум два) ваш избранник затягивает с предложением, то это уже сигнал к тому, что что-то идет не так, и здесь необходимо анализировать ситуацию.

- Вторая временная рамка: через 1-2 года после свадьбы должен родиться ребенок.

Но что же делать, если вы уже 2, 3, 4 года вместе (а может и больше), а развития все нет? Отвечая на данный вопрос, следует отметить, что мужчине в таких условиях будет довольно комфортно. Как правило, он не будет лезть из кожи вон, чтобы что-то поменять (по крайней мере, большинство из них). Но только до тех пор, пока женщина позволяет и соглашается с этим условием. Если женщина позволяет относиться к себе определенным образом, ее устраивает быть в статусе гражданской жены (сожительницы), мужчина не будет задумываться над тем, что нужно что-то менять. У представителей мужского пола так устроена психология: если и так все хорошо, то зачем надрываться?

Если же женщину не устраивает такое положение дел, то ей стоит предпринять некоторые шаги, чтобы подтолкнуть отношения к развитию.

1. Стоит обрисовать мужчине (без претензий, требований и скандалов) свои пожелания, что вы видите себя счастливой женой, мамой, хотите носить его фамилию, стать частью его семьи. Скажите ему, что для вас это важно.

2. Обязательно спросите у вашего гражданского мужа, как он видит ситуацию: представляет ли он вообще ваше совместное будущее, и каким он его себе представляет? И только после этого делать какие-то выводы. Не стоит сразу рушить отношения ультиматумами — это кардинальные меры. Для начала достаточно просто донести до партнера свою позицию. Возможно, что ваши цели совпадут, мужчина легко согласиться с вашими доводами, и вы благополучно сыграете свадьбу.

3. А вот если после первых двух шагов вы уже четко понимаете, что мужчина не видит смысла в официальном браке и не собирается прощаться с холостой жизнью, то в этом случае стоит задуматься о кардинальных мерах. Некоторые эксперты по отношениям говорят, что «для того, чтобы построить что-то новое, приходится ломать старое». Возможно, вы не согласны с этим утверждением, но тогда вам придется смириться со своим статусом или добиваться цели иными методами.

 

 

 

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Владимир, 20, г.Москва
Александр, 20, г.Москва
Mevlüt, 20, г.Москва
Stiks, 23, г.Москва
Евгений, 22, г.Москва
Roma, 22, г.Москва
Ivan, 26, г.Москва
Николай, 26, г.Москва
Yaroslav, 26, г.Москва
Alёna, 37, г.Москва
Екатерина, 40, г.Москва
Роман, 39, г.Москва
Денис, 29, г.Москва
Sabi, 28, г.Москва
илья, 27, г.Москва
Андрей, 32, г.Москва
Анастасия, 30, г.Москва
ирина, 31, г.Москва
Nadya, 34, г.Москва
Алена, 33, г.Москва
Алексей, 35, г.Москва
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!