Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Что делать, если друг вашего мужа — женщина?

26 февраля 2015, в 20:44

Заключение брака является очень серьезным и ответственным шагом. Если в отношениях существуют нюансы, то после вступления в брак они не исчезают, а скорее наоборот, появляются новые, а уже имеющиеся могут усугубиться. Для того чтобы наладить взаимоотношения с любимым человеком, нужно учитывать не только свои потребности, но и потребности второй половинки. Все нуждаются в друзьях и свободном времени и мужчины - не исключение. Другом по их интересам могут стать и женщины.

Женщины ревнивы по своей природе, поэтому им свойственно устраивать скандалы и сцены ревности, которые далеко не всегда приводят к нужному результату. Мудрой жене нужно научиться сдерживать свои эмоции, ведь далеко не всегда друг в лице представительницы прекрасного пола несет какую-либо угрозу. Такая дружба дает вам превосходную возможность проверить свои отношения с супругом на прочность. Чаще всего подобная дружба является простым способом обмена интересующей информацией, но иногда, к сожалению, в ней все-таки присутствует симпатия одной из сторон, если не обеих.

Чтобы не потерять своего любимого человека, нужно определить особенность этого межличностного дружеского союза. У вас нет повода для волнений, если эти отношения были еще до вашего знакомства, хотя и здесь бывают исключения. Давайте разберемся с этой ситуацией более подробно.

Если дружба началась задолго до вашего брака, то вероятность возникновения романа минимальна. Ваш возлюбленный привык делиться всем с этим человеком и для женщины-друга он является поддержкой. Вам не стоит волноваться, поскольку эти отношения уже проверены временем. Смиритесь с этим!

Внимательно понаблюдайте за их общением и поведением. Если между людьми есть романтическая связь, то вы это непременно заметите. Постоянный поиск возможностей побыть вместе является самым распространенным поводом для ревности. Это уже не просто подруга, если она предпочитает общаться только с вашим мужем и очень часто ему звонит. Обратите внимание на поведение своего мужчины, это поможет вам разобраться в истинном положении вещей.

Полезные советы:

 

1. Когда муж будет собираться на встречу с другом-женщиной, попросите, но ненавязчиво, взять и вас с собой на встречу, ведь вы так хотите наладить отношения с его подругой.

2. Когда звонит подруга вашего мужа, то сами поднимите трубку и попытайтесь хоть немного поддержать разговор.

3. Можете позвонить ей и пожаловаться на то, что волнуетесь, а не появился ли у мужа кто-то и понаблюдайте за реакцией.

 

Автор: Марина
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Simental Sr Louie, 21, г.Херндон
Alex Nikolin, 23, г.Ньюпорт-Ньюс
Raekwon, 22, г.Херндон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Lemarch, 28, г.Верджиния-Бич
Hillary, 20, г.Верджиния-Бич
Alex Nikolin, 23, г.Ньюпорт-Ньюс
Malik, 22, г.Линчберг
Curtis, 29, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
James, 36, г.Ричмонд
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
David, 22, г.Стаффорд
luckichina, 27, г.Херндон
netty617, 32, г.Бостон
Jennifer, 35, г.Херндон
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!