Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Чем отличается любовь от влюбленности?

16 февраля 2015, в 00:48

Любовь или влюблённость – эти слова с давних пор имеют большое сходство между собой и именно по этой причине их часто путают. Но что самое главное, так это то, что в основном, именно по причине этой путаницы люди и совершают большую часть своих ошибок. Но как же тогда понять, что именно нагрянуло в сердце, любовь, или влюбленность? Чем же отличается любовь от влюбленности, и в чем их самые яркие отличия? Что ж, давайте попытаемся разобраться с этим вопросом раз и навсегда…

Хоть эти чувства и похожи, тем не менее, они имеют разные характерные признаки, зная которые можно с уверенность отделить одно от другого.

Признаками влюбленности принято считать:

- эгоизм и жадность

Выбор партнера происходит как сердцем, так и душой и умом. Все влюбленные не имеют четкого «мы», а лишь заботятся о своем личном «я». Часто в ссорах отстаивают только свое мнение и не желают искать компромисс

- наличие причины для проявления чувства

Влюбляются люди обычно по какой-то причине. Им нравится какая-либо черта в партнер – доброта, красивая внешность, ум, характер. Такая причина никогда не станет повод для создания семьи.

- яркие чувства и их проявления

Влюбленных всегда и везде видно. Они стараются максимально показывать свои чувства не только партнеру, но и всем окружающим. К настоящей любви это не относится. Наличие лишь пылкой страсти также не является поводом для счастливой семейной жизни.

К признакам любви относят:

- вечность

Настоящие чувства не изменяются с годами. Они становятся прочнее, в отличии от влюбленности, которая со временем просто исчезает.

- беспричинность чувств

Если влюбленность появляется за какую-то характеристику, то любят обычно за все. Истинная любовь не поддается описанию. Такую любовь часто испытывают к родителям, когда нет возможности точно выразить за что конкретно любишь.

- жертвенность

Способность ради любимого пожертвовать всем – это есть настоящая любовь. Только любящий человек может поменять работу, переехать, или просто отказаться от своих планов и важных дел ради счастья другого.

- трепетность чувств

Двум любящим людям просто хорошо в обществе друг друга. Им не надо никуда ходить, ничего делать. Они просто наслаждаются близостью. Их взгляды, привычки со временем становятся идентичны, и уже нельзя сказать, кто у кого это перенял. Любящая пара обычно одно единое целое.

Только в любви всегда присутствует «мы» вместо «я».

Что это, влюбленность или любовь?

Обычно те, кто задают этот вопрос, испытывают к партнеру не любовь, а влюбленность. В любви обычно сомнений не возникает. Отличить настоящую любовь от простой влюбленность можно. Необходимо просто подождать. Страсть и буря эмоций - это скорее проявление влюбленности, чем любви.

 

Влюбленность не всегда перерастает в любовь, но если так произошло, то любовь уже никуда не исчезнет, так что лучше выждать время, ведь если это любовь, то вы уже от нее никуда не убежите, как бы вы не старались, и какие бы ошибки вы не совершили.


Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
322363
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Olivia Yonce, 21, г.Радфорд
Trendy, 17, г.Норфолк
kayla, 21, г.Мидлотиан
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
rod, 22, г.Линчберг
Demetrius, 27, г.Верджиния-Бич
Shonquel Betts, 23, г.Ричмонд
Alex Nikolin, 22, г.Ньюпорт-Ньюс
asia camper, 22, г.Верджиния-Бич
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
netty617, 32, г.Бостон
Tom, 29, г.Ашберн
dragonjohn6, 29, г.Роанок
Svetlana Zavorotynsky, 34, г.Херндон
louranc, 36, г.Манассас
Laurence, 29, г.Ричмонд
Ivan Fedorov, 31, г.Вильямсбург
Dustin, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!