Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Нужны ли мужчинам комплименты?

16 ноября 2015, в 16:15

     Нужны ли мужчинам комплименты? Конечно, нужны! Парню, любимому, мужу - любому мужчине, как и женщине, нужно говорить приятное. Во-первых, он может просто не знать, как ты к нему относишься, а доброе слово покажет и твое особенное к нему отношение. Во-вторых, мужчинам нужно одобрение, подтверждение их талантов, умений, знаний и других важных качеств. В-третьих, ему это просто нравится, и если ты хочешь сделать ему приятное, скажи комплимент.

Посмотри у И. М. Губермана: «... мужчина за похвалу и луну достанет, и пыль вытрет...» Это написал мужчина, то есть человек, знакомый с проблемой изнутри. Значит, говорить  мужчинам комплименты выгодно! Только разница между комплиментами женщине и мужчине в том, что нам приятна похвала внешности, а им - похвала их делам.

Например: "Ты такой молодец, ты так быстро починил этот кран, спасибо тебе, ведь так долго не было воды. И как я жила до знакомства с тобой?" Или: "Ты сегодня сделал замечательный доклад, это не только мое мнение, это начальник сказал заместителю и отметил весь отдел".

Мужчине как воздух нужно знать, что ты одобряешь его действия и восхищаешься его достоинствами. И если комплименты его внешности не воспринимаются им как высшая похвала (а то и смущают его), то одобрительные слова о его незаурядном уме, недюжинной силе, о быстром продвижении по карьерной лестнице, о его финансовом таланте, блистательном выступлении, о его способности вовремя сказать острое словцо, конечно, о его сексуальных дарованиях и других качествах станут настоящим бальзамом для него и дадут еще один «бонус» тебе.

Нужно сказать, мужчинам не очень нравится, когда мы излишне сюсюкаемся с ними, говорим слащавым или детским голоском, слишком часто используем уменьшительно-ласкательные слова. Лучше выразить ему свое восхищение интимно-пониженным голосом, глядя ему в глаза, положив ладонь ему на грудь. И если твой комплимент правдив, и ты действительно так считаешь, твой мужчина будет благодарен тебе.

К тому же, комплимент для мужчины - это не просто красивые слова, комплимент - это стимул к действию. Скажи ему, что у него рельефные мышцы и проступают кубики на прессе, и он возьмется за гантели. Но надолго его может не хватить, поэтому время от времени нужно находить еще что-нибудь одобряющее и говорить ему, чтобы он не забросил свои гантели подальше. Например, можно немного подначить его, используя принцип провокации, сказав, что «у тебя кубики на прессе уже больше, чем у моего коллеги Семена на работе». Здесь сработает мужское чувство превосходства над другим «самцом». А вот если вы скажете, что «у Семена уже такой пресс каменный, весь в кубиках, а у тебя по-прежнему холодец колышется», то такой подход убьет в нем весь энтузиазм. Такой принцип чаще срабатывает у женщин — доказать что-то кому-то любым способом - «догнать и перегнать!»

 

Однако помните, слишком часто тоже не стоит баловать мужчин комплиментами, но, если ты увидела, что он сделал что-то действительно стоящее, то сказать ему об этом с чувством, страстью и любовью нужно.

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Jamar, 20, г.Чикаго
Christian, 19, г.Чикаго
Sam, 20, г.Чикаго
Justin, 21, г.Чикаго
MakS, 22, г.Чикаго
your princess, 22, г.Чикаго
anthony, 25, г.Чикаго
Matthew, 26, г.Чикаго
Justin, 25, г.Чикаго
Taras, 39, г.Чикаго
Francisca, 36, г.Чикаго
Robert Noss, 37, г.Чикаго
Ольга, 28, г.Чикаго
Aleksei, 28, г.Чикаго
Константин, 27, г.Чикаго
лена, 30, г.Чикаго
albertha, 31, г.Чикаго
brownny, 32, г.Чикаго
Les, 34, г.Чикаго
donald, 35, г.Чикаго
Вахтанг, 35, г.Чикаго
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!