Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Личная территория — место силы

15 января 2017, в 21:05

Очень часто мы даже не осознаем, что буквально залезли на территорию мужчины. Это происходит почти в каждой семье. Следует различать территорию отношений и территорию так называемого энергетического поля, которая и называется «личное пространство».

 

Мы заботимся, чтобы у ребенка была своя комната, у женщины - уютная кухня, у пары - красивая спальня, которая все же является общей территорией. Но мало кто задумывается о том, чтобы у мужа был свой угол, возможно, комната, где он может делать все, что угодно — валяться на диване, смотреть футбол, разбрасывать носки, сорить, то есть все то, что он любил делать до знакомства с вами.

 

Вспомните ситуацию: если у мужчины есть свой стол, то на нем все лежит так, как ему удобно, то есть валяется в хаотическом «порядке». Что делает женщина в первую очередь? Она приходит и начинает убираться, выкидывает все, что ей кажется лишним, передвигает вещи и меняет все то, что ей кажется неправильным. Но это ЕЕ порядок, ЕЕ состояние, а не ЕГО. Это и называется «зайти на территорию мужчины».

 

Чтобы избежать проблем в отношениях и сделать так, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно в доме, нужно, чтобы у каждого было свое место, и у мужчины тоже. Только необходимо, чтобы муж сам выбрал себе угол, не делайте это за него.

 

Личное пространство мужчины — место его силы. Пусть каждый из вас найдет свою силу. Это очень полезный опыт. Вы поймете, действительно ли вы слышите мужчину, чувствуете его, или вы его уже полностью задавили, и он буквально ходит на цыпочках по месту своего проживания. А потом мы думаем, почему у любимого нет энергии, желания что-то делать в доме, а иногда и вообще приходить в этот дом, в котором он не чувствует себя свободным.

 

Порой его единственное желание — пролезть в жилище бочком и забиться в какую-нибудь щель. Именно поэтому мужчины так часто ложатся на диван, ведь там можно вытянуться, почувствовать физическое расслабление. А телевизор? Почему многих он так привлекает? Представьте, муж пришел с работы, у него было много дел, даже во время ужина вы продолжаете его грузить своими проблемами. Телевизор помогает ему отключить мозги напрочь от всех этих «надо» и при этом вытянуться во весь рост.

 

 

Нельзя забывать и об еще одной важной вещи: предположим, у мужчины есть свой угол — пусть это будет обычный диван, - но зачастую он чувствует себя так, словно он НЕ ИМЕЕТ ПРАВО там лежать. То ему надо поиграть с ребенком, то почитать ему книжки, то сделать что-то по дому. Получается все та же проблема: вроде бы некое подобие личного пространства есть, но оно недосягаемо. Дайте ему эту возможность, покажите ему, что вы не против того, чтобы он повалялся. Подарите ему шанс побыть с самим собой наедине, насколько это возможно. Скорее всего, когда муж удовлетворит свою потребность в одиночестве, отдохнет, он сам «вернется» к вам и захочет поучаствовать в общей семейной жизни.

 

Автор: Флиртик
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
733730
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Влад, 20, г.Одесса
Настя, 19, г.Одесса
Полина, 20, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!