Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Как соблазнить робкого представителя сильного пола

16 ноября 2015, в 16:54

Не все мужчины отличаются смелостью и решительностью. Есть и такие экземпляры, которые стесняются сделать первый шаг в сторону женщины и поэтому даме приходится становиться более решительной и брать инициативу полностью в свои руки, иначе знакомства просто не получится. С чего же начать, чтобы соблазнить робкого самца?

Для начала, стоит понять, действительно ли мужчина просто стеснительный по своей натуре или вы просто ему не интересны, и он слишком тактичный, чтобы сказать об этом напрямую. Если имеет место быть второй вариант, то не стоит начинать соблазнять его, в конце концов, вы будете выглядеть очень глупо. Как же это понять? Оцените его общение с вами и отношение к вам, его взаимодействие с коллегами и другими друзьями. Если он к вам относится действительно более тепло и нежно, чем к другим людям, то, скорее всего, он заинтересован в вас, просто его скромный характер не дает ему раскрыться.

Также можно изучить язык жестов и телодвижений, он о многом может рассказать и раскрыть многие тайны, которые помогут понять, как же на самом деле относится к вам мужчина.

С робким мужчиной придется непросто. Например, после свидания он может попросту не позвонить, но это не будет означать, что ему не понравилось, как все прошло, он просто будет стесняться. Придется чаще напоминать себе о том, что у него такая натура и что вы в этом не виноваты. Готовьтесь, что придется долгое время делать первые шаги самостоятельно. При этом давить на такого мужчину не стоит, иначе он может испугаться вас. Старайтесь давать ему намеки при помощи нежных взглядов, прикосновений и добрых слов. Если он действительно в вас заинтересован, все эти намеки он уловит и поймет.

Не торопитесь с первым сексом, соблазняйте не торопясь, так чтобы мужчина думал, что инициатором интимной близости был именно он, а не вы.

С чем же может быть связана такая робость?

У большинства мужчин стеснительность связана с неудачными предыдущими отношениями, возможно его обидела предыдущая партнерша, и он просто боится подпускать женщину близко к себе, чтобы снова не испытать ту боль. Иногда робость идет из детства и обилия комплексов. Например, плохие отношения с родителями, издевки одноклассников вполне могли сформировать у мужчины неправильное мнение о себе, что впоследствии и приводит к такой замкнутости.

Если вам мужчина действительно интересен, старайтесь раскрепостить его, расположить к себе и, в конце концов, он раскроется и сам станет более активным и инициативным.

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
662525
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Matthew, 20, г.Херндон
Bruce, 21, г.Вильямсбург
Nysira, 21, г.Роанок
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Demetrius, 27, г.Верджиния-Бич
Arsheem baker, 24, г.Ричмонд
tyler, 25, г.Вирджилина
dante, 21, г.Верджиния-Бич
Катерина Громова, 21, г.Херндон
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Jackson Emily Alexa, 31, г.Ричмонд
Tom, 29, г.Ашберн
Symone, 27, г.Питерсберг
brittanywalker, 26, г.Ричмонд
Tiffany Walters, 32, г.Верджиния-Бич
Tom, 29, г.Ашберн
Dre, 27, г.Норфолк
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!