Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Как проверить парня на верность?

19 июня 2016, в 01:34

В самом начале этой так называемой борьбы за правду хорошенько стоит подумать «а надо ли»? И если вы не готовы столкнуться вдруг с реальными доказательствами неверности, то и не стоит начинать. В случае если горькая пилюля правды для вас полезнее сладкой ложки яда ‒ действуйте!

 Самый распространённый способ — это проверка телефона вашего любимого. Когда телефон окажется в зоне вашей досягаемости, а парень подальше от телефона, быстренько пройдитесь глазами по списку входящих и исходящих звонков и смс. Однако, если заглянув в соответствующие списки, вы заметили, что здесь слишком чисто (практически никто не звонил и не писал), то и это может быть весомым поводом для подозрений. Возможно, ваш любимый просто стирает «важные» смс и звонки.

 Отсюда вытекает способ номер два, он поможет более точно узнать о том, кто связывался по сотовому с «подозреваемым». Просто позвоните оператору связи и спросите, как сделать детализацию вызовов. Когда информация окажется у вас в руках, помните, чтобы не попасться, вам нужен будет его телефон на некоторое время для получения и удаления подтверждающей смс.

 Если ваш парень совсем хитрый, то может просто не общаться по телефону с другими, а делать это только при личной встрече. Здесь сложнее, хотя нет ничего невозможного!

 Итак, незаметно поспрашивайте у коллег, сокурсников и людей, которые совсем близки ему. Узнайте, не общается ли он с кем-то более тепло, чем с другими. Но здесь ключевое слово ‒ незаметно!

 Социальные сети тоже помогут узнать, готов ли парень вильнуть «налево» от вас. Регистрируетесь, ставите красивое фото девушки (не перестарайтесь, фото должно быть максимально приближено к реальности). Лучше если фотографий в таком профиле будет несколько. И начитаете со слов «Привет». Далее смотрите по обстоятельствам, можете сделать вид, что приняли его за какого-либо давнего знакомого (первую любовь из детсада), якобы забили в поисковике имя, фамилию и из всех людей он наиболее подходит.

 Далее всё зависит от таланта вести переписку. Не стоит первых два-четыре дня спрашивать о наличии девушки. Искромётный юмор и лёгкость общения помогут вам; вы знаете его любимые темы ‒ по ним задавайте вопросы, выводите на разговор.

 Предположим всё прошло на «отлично» — парень начал отвечать вам и идти на сближение. Здесь уже будет уместен вопрос о наличии у него девушки. Возможно, он даже захочет встретиться с вами. Здесь уже решать вам, идти навстречу или остаться для него загадочной незнакомкой. Подумайте также о том, что делать с полученной информацией о его готовности завести «интрижку» на стороне.

 И самый точный, действенный и дорогой способ ‒ нанять частного детектива. Если позволяют финансовые возможности, то вы узнаете не только о том, изменяет ли вам парень, но и о том, с кем он это делает.

 А теперь взвесьте положительные и отрицательные моменты и, поступая как велит ваше сердце, не забывайте «включать» мозг. Не попадитесь! Удачи!


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Sam, 20, г.Чикаго
Jamar, 20, г.Чикаго
Christian, 19, г.Чикаго
MakS, 22, г.Чикаго
your princess, 22, г.Чикаго
Justin, 21, г.Чикаго
Matthew, 26, г.Чикаго
Justin, 25, г.Чикаго
anthony, 25, г.Чикаго
Francisca, 36, г.Чикаго
Robert Noss, 37, г.Чикаго
Taras, 39, г.Чикаго
Константин, 27, г.Чикаго
Ольга, 28, г.Чикаго
Aleksei, 28, г.Чикаго
brownny, 32, г.Чикаго
лена, 30, г.Чикаго
albertha, 31, г.Чикаго
Вахтанг, 35, г.Чикаго
donald, 35, г.Чикаго
Les, 34, г.Чикаго
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!