Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Как приручить мужчину?

19 июня 2016, в 01:12

  Красивая, деятельная, востребованная на службе, а в личной жизни одни минусы? Вроде бы вот оно, забрезжило счастье! Симпатичный, трудолюбивый, и деньги водятся! Но так и норовит улизнуть на длительное время, а то и навсегда! Никак не желает всерьёз рассматривать ваши отношения.
  Что значит супружество для мужчины? Это возможность заполучить с минимальными затратами уборщицу, повариху и наложницу в одном лице. Конечно, не помешало б, чтоб избранница была ещё и домашним врачом, и массажисткой, и парикмахером. А что взамен? Готов ли мужчина заботиться о вас? В очень редких случаях. Обычно забота ограничивается подношениями в виде конфет и цветов. Но и это ненадолго. Так что первым шагом к « приручению» потенциального супруга является привлечение на свою сторону его родителей, близких родственников.
  Наладьте тесные, дружеские, родственные отношения со свекровью (или будущей свекровью), изучите её привычки, пристрастия. Будьте внимательны к просьбам его сестёр, братьев, племянников и племянниц, к их пожеланиям. А если вы возьмёте за правило не забывать их дни рождения, именины, крестины и прочие значительные для них даты, поддержка вам обеспечена.
  Мужчины ценят внимание избранницы к своим кровным родственникам. А вы сможете манипулировать им руками близких ему людей. Стоит намекнуть  потенциальной (или настоящей) родне, что редко видитесь с любимым, а у вас столько накопилось нерешённых дел и проблем. Да и ваше поварское искусство не на ком оттачивать. А что может сравниться с настоящей домашней кухней, если шеф-повар на ней - любящая женщина? Умная свекровь оценит усилия молодой, направленные на поддержание в надлежащем порядке желудочно-кишечного тракта любимого сына. Родня призовёт к порядку легкомысленного родственника, заставит  оценить ваши таланты по достоинству, приведёт к семейному очагу.
  Не ленитесь накрывать стол к визиту его родственников. Будьте приветливы, почтительны, улыбчивы, готовы прийти на помощь, если попросят. И вот вы уже часть его семьи, в вас нуждаются, к вам тянутся, с вами советуются.  И логическое завершение ваших усилий – неподдельное внимание супруга к вам, вашему здоровью, его желание прогуляться с вами, а не в одиночестве. Если же вы «приручали» жениха, считайте, что можно готовиться к свадьбе!


Автор: Флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Olivia Yonce, 21, г.Радфорд
Rakim, 24, г.Ричмонд
IrinkaGOHG, 25, г.Бостон
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Chocolate, 22, г.Ричмонд
Olivia Yonce, 21, г.Радфорд
Cody Riley, 27, г.Ричмонд
luckichina, 27, г.Херндон
Summer, 20, г.Ньюпорт-Ньюс
Eric, 36, г.Ашберн
isabella, 39, г.Ашберн
Marvin Mckenzie, 36, г.Куантико
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Malik, 22, г.Линчберг
Ivan Fedorov, 32, г.Вильямсбург
chris, 27, г.Роанок
jin, 30, г.Арлингтон
Devon, 34, г.Ашберн
Jose, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!