Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Идеальный мужчина - какой он?

26 февраля 2015, в 20:23

Идеальный мужчина... Кто может сказать, кто он, каков он, где он?

В нашей извечной суете и беготне, когда каждый погряз в повседневности рутины, когда у каждого свои проблемы, мы забываем об идеалах. Мы забыли не только, кто такой идеальный мужчина, но и идеальная женщина, идеальный друг, идеальный сосед, да вообще все идеалы! Конечно, мужчины в меньшей степени, но женщины, особенно юные девушки, иногда в тиши ночной вдруг начинают грезить об идеальном мужчине.

Каким он представляется ей, идеальный мужчина?

Природой так устроено, что каждое живое существо должно оставить потомство, поэтому в идеальном человеке подсознательно мы ищем те качества, которые понадобятся ему для продолжения рода. Именно поэтому в первую очередь во время знакомства женщину интересует внешность мужчины, вероятно, сказывается врожденный зов инстинкта в продолжении рода. Что во внешности мужчины говорит о том, что он способен и готов к этому самому продолжению рода? Практически ничего. Ведь он может быть с ростом баскетболиста или приземистым качком, блондином и брюнетом, красавцем и не очень. Просто женщина, сама не догадываясь об этом, выбирает мужчину, черты которого соответствуют ее родовым признакам.

Безусловно, она представляет своего мужчину писаным красавцем, от которого и дети пойдут милыми и прелестными. Но родовой инстинкт ведет ее к мужчине, который может стать звеном цепи ее рода. И неважно, высокий он или низкий, светлые льняные волосы у него, огненно-рыжие или густые черные кудри, большой орлиный нос или нос картошкой, огромный ясные глаза или совсем щелочки, ее мужчина покажется ей красавцем, каким бы он ни был. Это будет ее идеальный мужчина. И пусть другие скажут, что он не такой, что он ей не пара, что вокруг полно лучше, безотчетно, неосознанно, интуитивно она выберет именно его.

Что будет потом, как сложится их совместная жизнь, зависит скорее от общественных устоев, от воспитания, от нравственности обоих. Да много причин! Но первое условие, миссия, предназначение осуществляется именно так.

В последнее время все популярнее становятся мужчины с золотыми, а лучше с платиновыми картами, с домами, машинами, яхтами, часами... Но вот можно ли назвать его «идеалом»? Вряд ли. Даже те, кто сознательно выбрал себе именно такого — популярного — согласятся, что идеальный мужчина - это, безусловно, герой, он легко войдет в огонь и воду, победит любого одной левой, у него сила воли и свои принципы, у него крутой характер и своя философия. А то, что таких мало, а может, и вообще не осталось, так это женщины виноваты, не воспитали достойных. Семьи без отцов, мальчиков воспитывают мамы, бабушки, воспитательницы, учительницы, преподавательницы, а потом и начальницы. Везде получаются женщины главными, а мужчины им должны или подчиняться, или бунтовать и поэтому изменять, третировать, или лениво валяться на диване...

 

 

Вы хотите идеального найти?
Но идеалы ведь недостижимы!
Трудно встретить на своем пути
Образ идеального мужчины.

 

Автор: Марина
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
asia camper, 22, г.Верджиния-Бич
Chris Hamilton, 25, г.Херндон
kayla, 21, г.Мидлотиан
Daryl Lee Hostetler, 22, г.Ашберн
Tristan, 21, г.Шарлотсвилл
Demetrius, 27, г.Верджиния-Бич
Zeynal, 21, г.Вашингтон
Bananaman, 24, г.Линчберг
Рустам, 31, г.Верджиния-Бич
isabella, 39, г.Ашберн
Eric, 36, г.Ашберн
Marcus walters, 33, г.Роанок
Tom, 29, г.Ашберн
Curtis, 29, г.Ашберн
Montana, 22, г.Норфолк
Katie, 27, г.Роанок
Brice, 28, г.Вудбридж
Jason Dennis, 37, г.Колониал Хайтс
Jose, 34, г.Ашберн
Devon, 34, г.Ашберн
Dustin, 34, г.Ашберн
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!