Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчины

Должен ли мужчина платить за женщину?

30 июля 2015, в 15:42

 Должен ли мужчина платить за женщину? Однозначно, должен! Конечно, все мужчины разные, менталитет разный, доходы разные, уровень жизни разный и так далее. Исходя из этого, получается, что мужчина не всегда может заплатить даже за себя. Но это другой вопрос, который решается очень просто: или ему нужно заводить знакомства с представительницами слабого пола с таким же бюджетом и запросами, как и у него, или постараться улучшить свою финансовую ситуацию до того момента, когда он вообще начнет с кем-либо знакомиться. А еще, если он в стесненных средствах, то он сделает все, чтобы:

а) эти средства найти, достать, получить, заработать, выиграть, украсть, снять с себя последнюю рубашку;

б) постарается не приглашать женщину туда, где нужно платить.

А вообще, если мужчина адекватный, то скупость не должна мешать ему налаживать контакт с понравившейся ему девушкой, поэтому за нее лучше заплатить.

Существуют правила этикета, которые оговаривают, кто должен платить. Тот, кто приглашает, куда бы то ни было, обязан оплатить все расходы. Но, если звучит не приглашение, а дружеское предложение, например, сходить в кафе, то платит каждый за свой заказ. Но даже в этом случае мужчина, предлагающий заплатить за девушку, будет выглядеть в ее глазах более благородно. Девушке лучше позволить оплатить расходы спутнику, чтобы дать ему почувствовать себя настоящим мужчиной.

Нужно сказать отдельно о мальчиках, студентах и школьниках, которые пока находятся на родительском иждивении и не в состоянии оплачивать дорогие для них затраты из карманных денег. Здесь можно посочувствовать родителям мальчика, ведь им приходится платить за двоих. А наши вековые установки обязывают мужчину оплачивать кино, ресторан, цветы и другие досуговые мероприятия. Поэтому ответственные мальчики рано ищут возможность заработать, чтобы угостить свою подружку мороженым.

Западный этикет не отрицает оплаты каждого за себя, там это просто и естественно. В последнее время, когда мы стали чаще общаться с иностранцами и перенимать их манеры, у нас тоже появилась тенденция оплаты за себя. Конечно, лучше партнерам договориться, кто платит перед мероприятием. Но для нас такой порядок несколько странен, ведь наш мужчина - глава, покровитель, защитник, а женщина - прекрасный слабый цветок, который надо холить и лелеять. И если мужчина не делает этого, не оплачивает ее даже самые маленькие капризы, он рискует потерять свою женщину. Хотя и девушкам нужно помнить, что оплачивая ваши прихоти, мужчины рассчитывают на «продолжение банкета».

 

Несомненно, ситуации бывают разные, и нет ничего зазорного в том, что однажды девушка заплатит за двоих. Главное, чтобы мужчина это правильно понял и не взял себе в привычку развлекаться за счет женщины. А как мы знаем, такие парни перестают быть «настоящими мужчинами» и получают некрасивое прозвище - альфонс. 

Автор: флиртик.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
140440
Перейти к знакомству

Могли бы вас заинтересовать
Полина, 20, г.Одесса
Влад, 20, г.Одесса
Настя, 19, г.Одесса
Артём, 22, г.Одесса
Виталий, 22, г.Одесса
Любовь, 22, г.Одесса
Максим, 26, г.Одесса
Олег, 25, г.Одесса
Роза, 26, г.Одесса
Лилия, 39, г.Одесса
Вера, 37, г.Одесса
Яна, 38, г.Одесса
Ксения, 28, г.Одесса
Станислав, 27, г.Одесса
olga, 28, г.Одесса
Дмитрий, 30, г.Одесса
Natalina, 30, г.Одесса
Александр, 31, г.Одесса
Елена, 35, г.Одесса
Taya, 33, г.Одесса
Asiya, 35, г.Одесса
Теги
баловать мужчин безупречные отношения брак без обязательств бросить девушку виртуальная любовница воскресный папа друг вашего мужа женщина женские страхи знаки внимания знакомящихся в интернете идеальный мужчина как понять женщину как раскусить альфонса комплименты мужчинам конфликты которые возбуждают мужчин кризис среднего возраста любовь в интернете муж мужские эрогенные зоны мужской контроль мужчина перестал звонить неожиданные вещи новая любовь огненная любовь отношения отношения не развиваются очаровать девушку первое свидание первый шаг перестать страдать понравиться девушке потеря женственности предложение проблемы в семейном кругу продолжение курортного романа произведенное впечатление разговоры распознать альфонса секс и отношения семейная цель симметричность лица скованность соперница на горизонте социальные расстройтсва супружеская измена уважать ухаживание двоих парней чего хотят женщины чтобы помочь мужчине
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!